Top.Mail.Ru
Ответы

Передо мной стоит следующая задача

Нужно разработать Логотип газеты и полностью ее внешний вид (шапка, колонтитулы, рубрики, размещение полос) может кто подскажет где я могу найти по этому поводу информацию, возможно даже посмотреть какие-то примеры. У меня вот проблема например с логотипом. Город курортный, на берегу Черного моря. Газета районного масштаба, основана городским советом, районным советом, райгосадминистрацией. Опять же заранее благодарна за все полезные советы.

Дополнен

Спасибо конечно за газетный ларек, но я не то имела ввиду. Видела я пару лет назад журнал в нем были номинации за верстку, обсуждались плюсы и минусы шрифтов размещения заголовков....и т.д. соответственно отсюда спрос на газету. Не знаю правильно ли объяснила, но думаю что да.

Дополнен

Я наверное не правильно объясняю, я не собираюсь заниматься плогиатом, но свои мысли у меня возникают, свои идеи когда я сравниваю с чем то, смотрю на что-то красивое. Плюс я думаю существуют какие то законы рекламы, например, шрифт у заголовка обязательно должен быть прописным, а буквы не должны быть угловатыми... и т.д.

Дополнен

А вы Василий Васильев с кибернетикой никак не связаны, о поиске решения речь завели... Спасибо за совет конечно, но именно так я и планировала сделать. Просто хотела поинтересоваться у людей которые возможно сталкивались с подобным, может бы подсказали где могут совет дать, всего навсего

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Кстате сижу и делаю газету!!! Пиши на мыло! Я дизайнер и верстка газет!!!!

Мыслитель
18лет

советую политать MICROSOFT PUBLISHER если не ошибаюсь он стадартный

из MICROSOFT OFFICE... товаришь в ней верстал вузовскую газету

там удобно если разобраться... а оформление и какчество от автора уже зависят...

напомни мне по почте "lexxmar@mail.ru" о том что образцы нужны ...

попробую достать пару готовых файлов с примерами...

Мастер
18лет

Лучше узнать у сообщества профессионалов: http://community.livejournal.com/paparazzi/

Мастер
18лет

я так понимаю что поиском решения заниматся не охота
ну и ладно
попробуй посмотреть как оформлены другие подобные издания потом подъитож результат иследования выведи общие правила построения и постарайся составить примерный образ проекта потом внеси изюминку и все ты на вершине успеха

ТИТАНИК СТРОИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ - КОВЧЕГ СТРОИЛ ДИЛЕТАНТ
УСПЕХОВ!!

Гуру
18лет

примеры в любом газетном ларьке можно увидеть!