Что будет если я ломаю нос человеку..
Короче такое дело я в 7 классе на моих одноклассников иногда лезут чурки из 8 класса что будет если я ему нос сломаю или что нить ещё в плане того что родитлей вызовут и.т.п..?
Ладно, если только родителей вызовут.... Не сидеть бы, потом, твоим родителям... лучше не надо такого экстрима, все же.
К однокласснику лезут, а тебе подставляться? Я понимаю, дружба, все дела.... Но, не та цель и не те средства. Может, твой одноклассник сам им поводы дает каждый раз
Ломай, не ссы. Хорошее дело сделаешь. А уголовной ответственности до 16 лет за это ещё нет.
ДА нет это ваши как бы проблемы, Но ломане вшколе вдруг спалишся и к психологу !! как меня
Это глупо, ты о родителях совсем не думаешь. Со всеми, ну со многими случались такие истории, но в бой лезть - это совсем глупо. Тут все зависит от школы, директора, нанесенного телесного вреда и прочего. Я бы лучше сто раз подумал именно о родоках, каков им будет понт приходить и краснеть за тебя, аа? Я понимаю, что заступиться за мать или девушка - это святое, но блин пойми меня правильно. .
Короче если хочешь перетереть об этом пиши мне на мыло ;-)