Top.Mail.Ru
Ответы

Читать много, но нужен совет!!! Посоветуйте что делать...буду благодарен за помощь!

С Леной нас познакомил интернет когда то давно и вот уже лет 6 этот светлый человек есть в моей жизни. Может кому нибудь не понять, но как в поговорке: "бывает так, что без человека никак. И неважно какого вы оба пола или роста. Близость душ, вот что бывает. " Так как мы очень долго общались именно таки по интернету и телефону, у нас и возникла эта близость душ, а не как многие сейчас - в первую встречу и в постель... Теперь человек переехал жить в мой город (не ко мне, так произошло по обстоятельствам) и мы вот уже пару лет реальны друг для друга. Разочарований не было...она очень классная... знаете таких мало сейчас: домашняя, хозяйственная, добрая, красивая...посмотришь и не знаешь даже откуда она берет столько любви для всех...Ко мне всегда относилась хорошо, хоть я и не подарок вовсе и я рад что она столько времени меня терпела и терпит...
Суть в том что до ее переезда в мой город у меня появилась девушка. Наверное просто не хотел я больше быть один, надоело...Да, была влюбленность в нее, но потом мне просто стало удобно, что она рядом всегда (живет вместе со мной и моими родителями). Я даже жениться подумывал...но у нас никогда с ней не было такого как с Леной...у нас с ней взаимопонимание, мы почти не ссорились никогда, а я со своей почти каждую неделю, да и бесить уже начали ее слезы. Постоянно ревет.
Дело в том что мы как бы с Леной не говорили на тему нас. Мы вроде бы хорошие друзья. Раньше были по сети и сейчас вот в жизни. Но честно признаться, я влюбился в нее сразу же как только встретились...Мы с ней часто гуляем вместе, я приглашаю ее куда нибудь съездить (например, заезжаю за ней на машине) или сходить, мы друг другу все рассказываем, делимся новостями, проблемами, радостью, грустью...И дело в том что она мне призналась что ей один парень предложил встречаться и она согласилась...Я не скажу что там любовь прям таки, они не так много времени знакомы, но он ей симпатичен, ухаживает за ней... Мне больно это слышать...вроде бы как и у меня девушка есть и у нее парень, а наверное проводим вместе больше времени чем со своими...

а, еще помню сорвался, когда увидел что он ее целует, она спросила в чем дело, а я признался, что это насчет поцелуя. Она сказала: "не ревнуй, ты же знаешь тебя люблю больше всех" и улыбнулась...Как это понимать? Что она имела в виду под этой фразой? Не могу набраться сил и смелости, чтобы поговорить о своих истинных намерениях и чувствах...Хочу чтобы она радовала меня своей улыбкой, а не его, хочу ее целовать и делать ее счастливой. Как думаете как она ко мне относится?

Дополнен

Теперь я точно принял для себя решение расстаться со своей девушкой. Зачем и ей жизнь ломать, давая обещания которые я не смогу и главное не хочу выполнить? Найдет себе хорошего парня и будет счастлива, а я хочу быть с Леной, я изначально хотел.. . Понял теперь, что тупил страшно. Не зря говорят что только когда потеряешь человека понимаешь что он именно тот самый которого ты так долго ждал...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Да пори обеих, что ты переживаешь?

Профи
13лет

добрый вечер, реши для себя кто ты собака на сене или все-таки она нужна тебе как воздух, если действительно любишь - борись, а если в сердце нет любви, отпусти девочку и воспринимай как друга, оставляя в себе все чувства рискуешь остаться у разбитого корыта, потом будешь всю жизнь мучаться угрызениями почему промолчал? а с не любимой девушкой, с которой вроде бы удобно жить расставайся, зачем над собой издеваться, слезы не помогут, а жизнь будет сломана у обоих. Удачи

Ученик
13лет

Действуй!

Гуру
13лет

Да, ты прав конечно, тебе нужна только Лена, это понятно (вы любите друг -друга) у вас будет все прекрасно, у вас есть взамопонимание и искра, что пробежала меж вами, это твоя - половинка, не упускай ее, потом логти -кусать будешь. Цени и береги, то что имеешь, и поверь- никогда об этом не -пожалеешь! У вас будет все прекрасно и замечательно! Удачи вам обоим и любви прекрасно-сказочной и взаимной! Счастья! Радости! Всего самого доброго и светлого!!!

Мыслитель
13лет

Пока Вы ковыряетесь в своих чувствах, рядом с Вами живет женщина, которую Вы просто используете - держите на всякий случай. Совет - вспомните о таком качестве, как порядочность. Мужик должен уметь принимать решение сам, а не распускать слюни.