Помогите! Спорим, как назвать ребенка!
Не можем найти компромисс, выбирая имя для девочки. Муж хочет назвать ее в честь своей бабушки, которую безумно любит и уважает. А мне категорически не нравится это имя и я не представляю, что буду называть так свою дочь. Вопрос принципиальный! доходит до скандалов каждый раз, когда обсуждаем эту тему! Как быть????
Как я вас понимаю.. . Мой тоже хотел только одним именем дочь назвать, ну, а мне оно мне не нравилось! Я сказала: "Мою дочь никогда не будут звать Полиной! " (Дорогие Полины, я уверена, вы замечательные люди, я просто не хочу так называть своего ребенка! )
Долго спорили, со скандалами, слезами и истериками, потом я просто забила и предложила хотя бы просто обсудить другие варианты. "Если бы не это имя - то как бы ты назвал дочку? " и тихонечко, осторожненько прилагая титанические усилия дипломата, я-таки отвела мужа от нелюбимого имени. Мы выбрали имя, которое устроило обоих.
Теперь мне осталось убедить моего отца, что я не хочу называть дочь с честь своей прабабушки....)))))))) ) что ж за жизнь-то такая? Со всеми, блин, договаривайся! ))))))))
мы с мужем вместе имена выбираем. так нельзя! это же не только ему решать!
компромисс ищите, но в честь бабки не называйте ...
Как бабушку зовут то? В честь живых называть нельзя кстати
скажите ему, что у дочки и так будет его отчество и его фамилия, пусть имя разрешит вам выбирать :)