Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать человеку, что "всё"? См.внутри.

Познакомились в интернете, попросила его быть наставником в нашем хобби. Встречались. Влюбилась в него. У него есть девушка и он старше. Сразу мне сказал, что общаться будем, может быть, встретимся еще не раз, но на большее не рассчитывай.
Я его люблю и мне хочется большего. Хочу уйти. Как сказать ему, что "всё"? Как объяснить свой уход , если на дружбу он согласен и на наставничество, но не согласна я, потому что его долго ждать (3-4 месяца, по работе) , да и он там со своей девушкой будет?
ЗЫ: Возможность сказать это есть только через смс и почтовый ящик.

Дополнен

Еще он сказал, что уйти можно от того, с кем что-то было, а он считает, что у нас ничего не было. Так что, надо как-то без пафоса, просто поставить перед фактом, что отношения и общение прекращается, и чтобы не обидеть его. Он ранимый. Еще больше меня ранимый.
Помогите подобрать слова.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Детский сад - штаны на лямках. Вы влюбились и он тут же должен поменять свою жизнь. Вам сразу сказали, что как женщина вы для него полный ноль. Тем самым подстягнул гордыню - как же не заценил милость и внимание. Вы ж ему сказать хотите, что уходите только для того, чтобы он переменил свое решение, то ест мелко так шантажируете. Не любовь это, а так потребительство. Ваши объяснения ему не нужны абсолютно. Поэтому идите молча, и не навязывайте свою речь.

13лет

объясни все то что к нему чувствуешь. скажи что тяжело просто дружить либо точка либо отношения ...

Гуру
13лет

Знаете, я все больше и больше убеждаюсь в том, что в отношениях есть только ДА или НЕТ.
Никаких там "обстоятельств",а вот если, вот кабы, того не хватает, сего, непонятно с кем человек с вами или с другой. .
Короче, нет никаких философий.
Нравишься -звонит, любит-будет. Нужна-из под земли достанет. И поверьте, это правда.
Знаю по себе, что всегда хочется что-то додумать, оправдать поступки мужчины, придать им философскую окраску причины=следствия, мучаться из за этого

Если он дал Вам знать, что бОльшее не возможно, что же вы тогда хотите?
Многие женщины мучаются гадают, есть ли у их мужчины еще кто-то, а тут Вам ясно дали знать.
Очень сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Знаток
13лет

если вы не общались две недели (как ты говоришь) напиши ему что нибудь нейтральное типа: Привет. потом после его "привет",напиши ему что просто больше не нуждаешься в его помощи. Или напиши: ты знаешь, я рассчитывала на что-то большее в наших отношениях, нежели на дружбу, но так как у тебя есть девушка, то прости, но я вынуждена прекратить с тобой всяческое общение. потому что мне больно. ну или что то подобное!: ) удачи!:)))

Мастер
13лет

Прости, я больше не нуждаюсь в наставнике. Давай прекратим наше общение