Top.Mail.Ru
Ответы

Мне страшно ее терять, не хочу ее терять я люблю ее, я хочу ее вернуть. Что делать.... у меня огромная паника!!!!

Вообщем, с любимой которая по моей вине ушла.. . ПОЗВОНИЛ ЕЙ ПО СКАЙПУ И ОНА НАКОНЕЦ ОТВЕТИЛА!)))) ответила и вот что сказала. "Помнишь, я не умела петь и играть на гитаре, а ты умел, вот я научилась, это для тебя" да она спела длля меня две песни Сплина. "Бог устал нас любить","мне 20". И потом показала 11 шктук моих портретов (она рисовала).. Вот я уже обрадовался, а она написала:
"Это последнее чем я хотела тебя порадовать, больше отвечать не буду, будь пожалуйста самым счастливым, потому что ты самый любимый, но пожалуй я забуду тебя. Это будет трудно, но я в свои 14 не могу чувствовать всю эту боль, а ты в свои 21 должен быть самый счастливый и крутой, а со мной бы будешь падать в низ, ведь тебя всегда будет волновать разница наша в возрасте. Я дышу тобой, поэтому я хочу чтобы ты был счастлив. Пожалуйста больше не пытайся меня вернуть, я люблю тебя, но лучше сказать конец, чем продолжать играть с болью. Прости. Прощай. Я очень любила тебя. "
я прочел а она уже закончила звонок.

Дополнен

я в ауте...

Дополнен

она всетаки смогла это сделать... дотронуться до самой души и раздавить ее....

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

Она молодец! Она сильнее тебя, у нее пройдет любовь к тебе.

Ученик
13лет

Блин, ну чтож за парни такие пошли! Если она тебе дорога, и ты не можешь без нее, значит приложи все усилия чтобы ее вернуть. Купи букет цветов, мишку, шоколадку и прийди к ней домой. Скажи что ты ее очень любишь, не представляешь жизни без нее, хочешь быть только с ней и тебе пофиг на ее возраст, ведь любви все возрасты покорны

Профи
13лет

причём тут возраст блин? если реально она тебя любит и это были не просто наигранные вещи то найди её и поговори, скаажи что всё можно изменить

Просветленный
13лет

До этого момента подобным занимались вы.

Мыслитель
13лет

Это театр, ждет от тебя того же, подыграй ей, только пустое все это, встретишь скоро ту, которая будет с тобой по жизни, вот увидишь.