Пожалуйсто помогите Нужна ваша Помощь Кому не лень Пожалуйсто !
НАрод помогите у меня Глючит Проводник Я когда только приступаю к роботе В виндовсе у меня перстают действовать команды нажемаю на браузер не запускает включаю агент тоже не включается потом жду гдето 5 мин покаждо он запуститься лана нече запустился! потом хочу например человеку напесать нажимаю на него чтобы напесать ему чтонибуть! и раз Агент Глюкнул потом жду 2 мин потом он только выберит етого человека потом я ему магу спокойно писать потом закрываю дургому также хачу напесать опять глюкнет и ждать приходится потом бувает что комп все глюкнит 3 дня назад комп отлично работалл что зделать мне ?? Можно ли вабще Удалить проводник и Установить Обратно Извените за не грамотность срочно просто нужно комп весь в глюках моя система Процессор AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor
Память (RAM) 4,00 ГБ 5,9
Графика AMD Radeon HD 6450 3,7
Графика для игр 2679 МБ графической памяти доступно 5,8
Основной жесткий диск Свободно: 237GB (всего: 283GB)
СПС Большоее Братишкааааа Я ТАк Зделал КАК ты сказал Сергей Твой Метод помог Престал так делать вот тебе Пздц какое уважуха
У меня как-то была такая проблемка, когда полазил - оказалось, что это Защитник винды грузил процессор практически на полную. Он висит в диспетчере задач, но все равно загружается при след. запуске винды, потому как является службой)
Зайди в пуск и в строке поиска файлов напиши "Защитник". Вобщем, потом запустишь его, полазиешь в настройках и вырубишь навсегда)
Да-да, через диспетчер зада
1 . Попробуй открыть диспетчер зада и удалить приложение с большим ЦП.
2. В меню пуск нажми выполнить msconfig нажми автозагрузка и оключи ненужные приложения.