Почему мы не можем видеться с ним каждый день?
ему со мной скучно?=(((((((((((((((((((((((((((((((((
неа! просто в этом нет смысла! отношения быстро надоедают когда люди каждый день вместе ! в отношениях должны быть перерывы!
ему нужно общение с друзьями! ты девушка! а друзья друзьямИ! и ни один нормальный парень не бросит своих друзей! он хочет везде успетЬ!
а когда он не рядом, то пользуйся свободным временем! встерться со СВОИМИ дурзьямИ! устрой се шопинг! съездий на природу! на сомом много плюсов и в том что вы иногда тусите раздельно))) это прикольно! вот у мну так! мы видемся 1 -3 раза в неделю! а потом он ездит к своим,а я к своим! в выходные если я не сруливаю,то у мы вместе сутками))а с понедельника мы с нова раздельно!
Просто пойми им нужна иногда свобода! они привыкли быть птицами вольного полета) и дело не в тебе)) успококйся) все хорошо))
он просто в тебе совершенно незаинтересован - я без всоей девушки и дня прожить не могу - просто впадаю в дипрессию, и она чувствоет так же! бросай его!
нет, просто у каждого должно быть свое личное пространство, поверь мне, отношения крепче, когда не проводишь с ним все свое свободное время!
может у него просто не получается видеться так часто, как хочешь ты. или он не хочет тем самым быстро надоесть тебе, или чтобы ты ему не надоела быстро. спроси у него.. удачи!!!!