Помогите вспомнить название фильма!... Смотри внутри
блин, не могу вспомнить название одной комедии голивудской очень да... блин, не могу вспомнить название одной комедии голивудской очень даже старой. наверно восьмидесятых. там полицейский проходит обследование и сдаёт анализы, и водила автобуса, негр тоже. и негр меняет свои анализы с анализами поличейского. и полицейскому выдают ответ, что он смертельно болен, кажись рак, и ему не долго осталось. А у него сын и кажись бывшая жена. и он мечтает, чтоб сын учился где-то там, а денег таких нет. и начинает геройствовать, в надежде погибнуть при исполнении служебных обязаностей, а не по болезни. если случится при исполнении, там выплачивается страховка- компенсация. Короче геройствует-геройствует, а никак. всё жив. и вот где-то, на высоте, в строительной люльке на небоскрёбе с преступником, и вот-вот должен сорваться... и тут ему напарник орёт, что он не болен. что анализы спутали. что это были анализы водилы, который уже умер, разнеся остановку автобусную. а ты здоров... и тут он начинает спасаться. короче, не могу вспомнить названия. не знаешь какой фильм?.. блин, не могу вспомнить название одной комедии голивудской очень даже старой. наверно восьмидесятых. там полицейский проходит обследование и сдаёт анализы, и водила автобуса, негр тоже. и негр меняет свои анализы с анализами поличейского. и полицейскому выдают ответ, что он смертельно болен, кажись рак, и ему не долго осталось. А у него сын и кажись бывшая жена. и он мечтает, чтоб сын учился где-то там, а денег таких нет. и начинает геройствовать, в надежде погибнуть при исполнении служебных обязаностей, а не по болезни. если случится при исполнении, там выплачивается страховка- компенсация. Короче геройствует-геройствует, а никак. всё жив. и вот где-то, на высоте, в строительной люльке на небоскрёбе с преступником, и вот-вот должен сорваться... и тут ему напарник орёт, что он не болен. что анализы спутали. что это были анализы водилы, который уже умер, разнеся остановку автобусную. а ты здоров... и тут он начинает спасаться. короче, не могу вспомнить названия. не знаешь какой фильм?