Top.Mail.Ru
Ответы

После первого свидания девушка говорит: надеюсь я тебя не разочаровала - зачем такое спрашивать, если я ей не нужен ?

Я ей ответил что она хорошая такая какая есть и другую мне не надо. Она вроде как успокоилась. Не хотел пока так рано ей говорить, что у меня на неё серьёзные планы, что она нравится мне. .
Прошёл один день, я предлагаю ей встретится, а она говорит, что после учёбы домой хочет, мол уроков готовить много на завтра. Но если передумает, то позвонит. . Естественно я понимаю что она не передумает, потому что это стандартная чушь которую несут пустышки. . чувствую что то в ней поменялось. . А ведь сегодня я хотел ей столько всего важного сказать. . Потому что продаём квартиру и уезжаем в другую страну. . Хотел сказать ей что хочу чтобы она стала моей девушкой и готов забрать её, естественно сам содержать её, оплачивать её учёбу и т. д. . Я вообще не хочу чтобы моя любимая работала на кого то. Я целеустремлённый и имею силы и планы что бы всё это сделать. Но похоже ни она ни кто то другой уже не узнает об этом. Потому что меня так достал этот бред. . Всё на теже грабли наступаю, что все одинаковые, даже казалось бы самая нетипичная, оказывается типичной барышней со слабостями.. . А я не хочу жениться только ради секса и детей - но похоже так вся страна и живёт. . Выходят за муж изза того что он сегодня красиво выглядел и красиво говорил, а потом так же и разбегаются, потому что сегодня он уже не красивый и шутки закончились. . а если не разбегаются то живут только изза детей, удобства и обязательств. . Верю конечно, что есть те редкие случаи любви. Ох уж эти рыночные отношения.. .

Зачем мне девушка которая не имеет большего желания встретится со мной, чем ехать домой.. . А я ещё хотел каждый день её встречать и провожать в соседний город домой, много маньяков развелось ведь. . Не хотел чтобы одна где то была. . Может я слишком идеальный? Музыкой занимаюсь, спортивный, без в. п.. . и хочу слишком чистой любви ?

А самое ироничное вот что, ну вот что она теперь делать будет? Кого найдёт себе? Если у неё и мысли о суициде бывали, учёбу прогуливает, выгонят скоро уже и компания у неё которая только на дно тащить может. . Очень нравится мне фильм на эту тему "Всё будет хорошо"

И вот что я ожидаю здесь услышать )) Я же знаю что здесь люди в основном гордыню свою кормят ) редко кто умный по делу отпишется )

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Как скоро Вы решили, что посвятите ей всё! А обстоятельства при которых Вы встретились или Ваше поведение на следующий день после близости или? ..девушки очень чувствительны! Для них не так важны Ваши намерения (это приятное приложение) , нужны восторги, благодарность, слёзы, демонстрация силы (носить на руках) и прочее. А Вы "я уже хотел... " - значит плохо хотел.

Искусственный Интеллект
12лет

низкая самооценка. комплекс неполноценности. не обращай внимание...

Знаток
12лет

Тараканы у тебя, и у неё.У тебя больше.