Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Не могу больше похудеть, хотя стараюсь изо всех сил.. . Помогите, пожалуйста (

Эпилог: Врожденный перегиб желчного. С детства у меня ужасный обмен веществ, еда может "перевариваться" неделями.. . Из-за этого каждый день я пью льняное либо оливковое масло, льняное семя и воду с лимоном - все натощак, за 30 минут до завтрака. Вода - около 2л в день. Кое-как помогает.. . Иногда.

В общем, ситуация такая: в день ем не больше 1300 ккал (очень редко, в основном до 1000), ужин обязательно белковый, не ем после 19.00 (поздно ложусь спать) , регулярно (!) посещаю тренажерный зал (5-6 раз в неделю, уже очень давно) . В рационе присутствуют только овощи (в том числе овощные супы, кроме картофеля) , фрукты, белки (курица/идейка на пару, творог 0% и яйца варенные) , кефир 0%, зеленый чай. Несколько раз в неделю позволяю себе горсть грецких орехов.
Так питаюсь уже почти 2 месяца. За первый месяц удалось скинуть 5-6 кг и теперь вес остановился. Внешне тоже больше не худею. Иногда только +- пару сотен грамм... (

Пожалуйста, подскажите, с чем это связанно и что делать? ( Я стараюсь изо всех сил! (

П. С. : Рост: 168, изначальный вес - 65 кг, за первый месяц стала 58+. Потом были проблемы с желудком, теперь вес вырос до 59,9.

Заранее спасибо большое!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

знаете у меня подобное) не худеешь, хотя все как раньше... ) я вот что поняла, нужно 1 день делать разгруз на чем нибудь, на воде, на зеленом чае, и выпивать зеленый чай после еды 1 литр)

Знаток
12лет

Я попробовала программу питания от еат2фит. Диетолог мне назначила индивидуальную диету. По которой надо 5 раз за день принимать пищу. К примеру вот один из моих дней:
ЗАВТРАК: 9:00-9:30
Гречневая Каша, Белковый омлет,
Грейпфрутово-Апельсиновый фреш
ЗАВТРАК №2: 11:30-12:00
Фруктово-ягодный салат с мятной заправкой,
Натуральный Йогурт
ОБЕД: 14:30-15:00
Салат из моркови, ананаса и сельдерея
с заправкой из тархуна и лайма
Разварная телятина с гарниром из брюссельской капусты
и черри с трюфельным соусом
Компот из вишни
ПОЛДНИК: 17:00-17:30
Творожное Печенье
УЖИН: 19:00-19:30
Филе Спаруса с Печеными Кабачками
и томатами с соусом из зеленой спаржи
УЖИН №2: 21:30-22:00
Ряженка

Желудок перестал болеть и 4 кг как рукой сняло только за вчерашний день.
Поэтому я считаю стоит особое внимание уделять правильному питанию. И тогда вес будет в норме.

Знаток
12лет

масло кстати замедляет пищеварение, так что лучше не перед едой его употребляйте, а добавляйте в еду. То что не можете скинуть, может быть связано с недостатком ккал. Если вы усиленно занимаетесь спортом, то мышечная масса стала больше. Так как организм недополучает питания, то боится расставаться с оставшимся жиром. Думаю вам стоит пересчитать ккал своего питания, для этого надо узнать сухую массу (масса тела без жира)

Знаток
12лет

15и летний опыт работы в области корекции веса и фигуры говорит мне что с весом у вас все в порядке ( если конечно вас энерексия не интересует ). Вероятно вы не дофольны фигурой т. е. мышчный карсет и проее. -так вот с вашим рационом вы её не скоректир . приходите поставлю на анализатор японский жиры покажет все кальций мышцы 10 параметров. и исходя даже из этого подскажу как грамотно сделать чтобы сохранить на долгие годы 8-926246-5455

Оракул
12лет

У Вас сейчас просто идеальный вес. Не мучайте себя. Просто поддерживайте и все.