Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бог, вера, религия
+4

Меня предала подруга и мы поругались. Она хочет меня избить. Что мне делать?

Когда я зашла в интернет в одноклассники, я увидела, что у моих самых лучших подруг возникла ссора. Я хотела чтоб они помирились, но так случилось, что я сама поссорилась с девочкой Камиллой и встала на сторону Айлиты. Ссора была о том, что Камилла выкладывает фотографии на опрос, а затем подговаривает всех друзей проголосовать за нее. На самом деле, так нельзя. Потом Камилла начала говорить гадости в мою и в Айлитыну сторону, типа я подсматриваю в ее дневник и выскакиваю постоянно. Я начала писать ответные сообщения, всю правду от и до (от злости) . Я знаю что поступила не хорошо, но ведь зачем подговаривать??? И тогда они устроили пари, создали опрос и не кого не подговаривали. И вышла так что Айлита набрала 47 голосов, а Камилла всего 8. Она разозлилась и начала меня обзывать, типа это я виновата. И пошлооо:
ΘΔηα ηα muλλuσηответила ❤❤Ангелу❤
22:34
да ты прям професор только очков не хвотало

22:34
я не кого не меняю, и вообще не тебе решать что мне делась
22:35
ой делать

❤❤Ангел❤ ❤ответила ΘΔηα ηα
22:35
вот именно я умная! Этим умом можно в любой институт поступать. А вот тебе только мани надо давать хоть в один бы поступить

22:36
я не решаю. просто то как ты поступаешь знаете ли очень не красиво для 12 летней девочки

22:38
суак вот кто ты)) выскочка хренова

22:39
на себя посмотри в зеркало уродка иди постригись в собачьей парикмахерской. тебе лечится в псизбольнице надо
22:39
психбольнице
22:41
и то что ты называешь Союз Советских Социалистических Республик вот эту картинку знаете ли я б тебя пнула

я на много красивей тебя, а Ты на инопланетянку похожа

да ты что?? Толстая корова соблазнит мир

]
22:42
ой простите не толстая а жирная

22:43
подожди ты у меня увидишь в школе что с тобой произойдет

22:44
ну что? поябедняешь Хурамане Щукюровне? или же отнимешь подругу?

22:45
нет я тебя узобью как собаку
22:45
И причем не одна
Класс!
ответить

❤❤Ангел❤ ❤
22:46
мне пофиг что ты со мной сделаешь. если это произойдёт пеняй на себя. тебе будет ооооочень плохо
22:49
блин тебя совесть даже не мучает.

Ну как вы понимаете Ангел это я, а одна на миллион то Камилла. Прошу помогите мне как поступить?

Дополнен

и то что ты называешь Союз Советских Социалистических Республик вот эту картинку знаете ли я б тебя пнула .
Вот этот комментарий я хотела в другой опрос написать и ошиблась. Сории=(

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ахренеть разборки) ) она реально тебя побъёт? бей первой)