Парень бросил меня в мой день рождение,у меня душа разрывается(((((((((.Он вернётся или нет????
Он меня бросил в моё день рождение((((Мне плохо....Он вернётся??
я звонила ему,он трубку не брал,потом его мама взяла трубку и как вчём не бывало как буд-то она меня вообще не знает ,сказала что его нет,я знаю что она наврала.Встречались два года
прошу прощения за ошибки из-за слёз не могу внятно писать,как буд-то в душу насрали....

Парень вернется, у него есть чувства, главное - без паники. Удачи!
Подлец и жёсткий циник этот хрен. А тебе это ясный звоночек - срочно сменить его на другого, иначе один раз ударил - ударит ещё много раз ( удары же бывают не только физические ). Он ещё пожалеет о сделанном, но не изменится в лучшую сторону, не надейся, беги от этого пугала.
он к вам не вернется. ваши отношения закончены.
Если у человека и есть, что -то человеческое, обычно такие поступки делают после дня рождения. Насрал он тебе в душу и ещё по больнее хотел это сделать.
У меня на 8-е марта было, что -то подобное, оказалось от него девка залетела. Мой парень был деревенский и по-пьяни попал, поэтому ему пришлось со мной расстаться.
Что делать... через 3 года я встретила своего супруга.
Вообщем, что не делается все к лучшему, а представь после загса такая фигня была бы у моей свидетельницы было так.
После брака пережить расставание тяжелее....
Девушка, пареньможет и вернется нозачемон вам после такого поступка?? ? Да обидно да больно но лучше его не принимать обратнотак как сделал однажды сделает ещё раз