Как убрать живот,накачать пресс и руки дома?
Итак вот дополнение моего вопроса:
Как убрать живот,накачать пресс и руки дома?
...Мне 15 лет. Всегда был стройный до 11 лет. Потом у меня постепенно стал появляться живот. И теперь у меня "пузо",
ну очень хочу с ним попрощаться и накачать хоть какой пресс...
И еще всё время когда я смотрю на сои руки мне кажется что они очень худые.Хочу накачать,а в распоряжении только две гантели(2 кг) и резиновый круглик(для мышц предплечья).Оч нужно помогите!(Ответы "иди в спорт зал не принимаються)
И еще может ли збрасыванию живота и накачиванию мышц помешать мастурбирование??? Ответьте очень вас прошу!!!
Я гдето слышал: "Анонизм укрепляет аргонизм" :)))
Слышь "мужик"....нужно меньше сидеть перед компом. А иди лучше играй в футбол...
тебе нужно к детскому психологу, а не в тренажёрный зал!
Всё просто,секс-спорт(железо)-секс.
Мастурбация, говоришь... Ну я не об этом... Есть неплохие книги советского периода - что-то с названием "атлетическая гимнастика" -достань где-нить... -но вес гантелек надо постепенно наращивать - остальное - дело техники... И в постели как проснёшься - делай упражнения на пресс... действует - поверь... И девочек...
В 15 лет пузо, особенно у мальчика-это очень, очень нездорово. я думаю, качанием пресса на дому тут не отделаешься. сходи к эндокринологу, может, у тебя гормональное нарушение? Это не больно:) Он просто посоветует, что есть и пропишет лекарства.