Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать маме что я курю?

Вот как сказать ей что я курю? мне 17 лет–курю потомучто мне это нравиться, как сказать маме не знаю, было пару раз прихожу домой мама говорит чего сегереты воняют ну я тип с друзьями стоял второй раз тип з братом стоял она мне говорит если ты куришь скажи мне я конечно нет нет что ты.. .

Дополнен

В семье папа только курит

Дополнен

Денег у родителей не прошу так как и учусь и работаю на хорошей работе

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Лучше признайся ей . Хуже будет если скрывать будешь. Выбери момент когда она не уставшая и не плохое настроение! Скажи; мам! Я хочу тебе кое в чем признаться!! ! Пообещай что выслушаешь и воспримешь нормально. Тем более она сама тебе об этом говорила! Присядьте спокойно и поговорите. Скажи как есть, что теб это нравится и все такое! Ну лучше конечно не затягивать с баловством. Очень пагубная привычка!

Просветленный
12лет

Стоя на табуретке, голова в петле, петля к люстре привязана.

Гуру
12лет

Врешь ты все. Человек, который держит каждый день в руках пачку СИГАРЕТ знает как это слово пишется. На хорошую работу не берут людей которые пишут: - мне это нравитЬся вместо нравится и з братом пишется через С. Читай больше и все будет хорошо и мама будет довольна.

Профи
12лет

Когда в следующий раз попадешься и мама спросит, то скажи, что куришь. Я думаю она и так догадывается.

Источник: http://do-milliona.ru
Мудрец
12лет

Для чего ты ей хочешь это сказать, чтобы можно было курить при ней и не прятаться? Ты хочешь курить при ней и чтоб она ничего не говорила, тебе так будет комфортно да? А вот ей я думаю будет очень неприятно смотреть на тебя. Так что лучше не начинай курить при ней, а если она не видит, то тогда зачем говорить?
Я бы на твоем месте вообще не курила, это проблемно, многие не любят курильщиков, в общественных местах на тебя все время будут зло косится и ворчать что ты портишь воздух, на это уходят деньги, от этого можно реально заболеть раком (вот ты представь тебе сказали у тебя рак, вот и все докурился, это не какая то мифическая проблема, а реально может случиться с тобой) , зачем это нужно, это зависимость, в многих местах курить нельзя, ты будешь нервничать от этого, а те кто не курит будут хвастаться как им хорошо и ничего не надо, а ты зависишь от чего то...