Иерархическая структура (вопрос в теме)
На планшете "Иерархическая структура" обьесните что эта за файловая система? я знаю FAT 16, FAT 32, NTFS. но о таком слышу в первые. Если было бы все хорошо яб не спрашивал но, когда на планшет кидаеш ОДИН гиговый фаил он его быстренько копирует, как только он встречается со множиством файлов пакок этот же гиг передается в течении часа. Вопрос такой могу ли я уверенно попробовать перевести в NFTS или это навредит планшету? (acer a511)??? Кому интересно мой проц (i5 2310)

Иерархическа файловая система это такая система, которая может содержать файлы и ПАПКИ. И папки могут вкладыватся в другие папки. То есть все ваши фат16, нтфс и рейсер-фс - это иерархические файловые системы.
То, что 1 гиг 1 файлом передается намного быстрее чем 1 гиг на миллион файлов - это нормально. На моем компе такая-же фигня и без планшетов.
И да, если вы переведете текущий раздел в другую файловоую систему, то вероятнее всего убьете ось.
Здравствуйте! рекомендую почитать что такое Иерархическая структура вот здесь https://best-exam.ru/failovaya_systema_i_structura/
>>я знаю FAT 16, FAT 32, NTFS.
Если ты бы правда знал про что говоришь, такие глупые вопросы бы не возникли.
Там либо ext3, либо ext4