Завтра у меня день рожденье и я не жду поздравлений, потому что
такая дата не может радовать некогда не думала что мне может столько исполниться, это просто ужас, поделитесь вы радуетесь своим прожитым годам
ну я тебя все равно поздравляю =)) И расстраиваться не надо даже если возраст не "устраивает".. это ведь ТВОЙ день. .
я вот все равно радуюсь, потому что у меня завтра тоже день рождения :))))
Радость кончается после своего 18-летия, хотя и после моя жизнь подобна извержениям вулкана, можно ни одну книгу написать. Надо уметь радоваться и ловит момент, а не складывать крылья и рыдат "Пенсия на горизонте... ". Так что живи и радуйся. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! Желаю побольше оптимизма, и всего-всего самого наилучшего.
Да, мы все тебя поздравляем с днем рождения, пусть мрачные мысли тебя покинут, будь просто веселой и счастливой.
А я все равно Вас поздравлю. Каждый день рождения-это Ваш праздник. И не стоит его портить мрачными мыслями. Бег времени не остановить. Удачи. счастья, радости. Света.
а я люблю взрослеть!!! iu вам советую:... и не грусти ты о годах, в любых годах свой вкус и сладость, лишь были бы всегда с тобой, любовь, друзья, здоровье, радость!!!!