Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Завтра у меня день рожденье и я не жду поздравлений, потому что

такая дата не может радовать некогда не думала что мне может столько исполниться, это просто ужас, поделитесь вы радуетесь своим прожитым годам

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ну я тебя все равно поздравляю =)) И расстраиваться не надо даже если возраст не "устраивает".. это ведь ТВОЙ день. .
я вот все равно радуюсь, потому что у меня завтра тоже день рождения :))))

Мастер
18лет

Радость кончается после своего 18-летия, хотя и после моя жизнь подобна извержениям вулкана, можно ни одну книгу написать. Надо уметь радоваться и ловит момент, а не складывать крылья и рыдат "Пенсия на горизонте... ". Так что живи и радуйся. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! Желаю побольше оптимизма, и всего-всего самого наилучшего.

Мастер
18лет

Да, мы все тебя поздравляем с днем рождения, пусть мрачные мысли тебя покинут, будь просто веселой и счастливой.

Оракул
18лет

А я все равно Вас поздравлю. Каждый день рождения-это Ваш праздник. И не стоит его портить мрачными мыслями. Бег времени не остановить. Удачи. счастья, радости. Света.

Мудрец
18лет

а я люблю взрослеть!!! iu вам советую:... и не грусти ты о годах, в любых годах свой вкус и сладость, лишь были бы всегда с тобой, любовь, друзья, здоровье, радость!!!!