Почему я должен выглядеть красиво? чтобы меня любили? внешность для вас так много значит?
На самом деле для любви созданы единицы, но размножатся нужно всем. Я смотрю Вы задаёте вроде бы детские вопросы а не так то просто ответить (прошлые пропустил) ! Очень трудно прикоснутся к гигантской вонючей макрице которая кусается! Это эстетика, психологическая установка основанная на генетической памяти о неудачах вида. Но если так развилась культура то почему бы и не принять её? Мой Закон говорит что - "Принять рост - это хорошо (без нюансов). " Мы любим блестящее, мы любим чистое, мы любим приятное, мы любим понятное, мы любим тёплое, мы любим цветное, мы любим новое, мы любим дружественные действия.. . А сама личность - ничто. Нам нужна "подушка".Из этих психологических кусочков собери себя и будь любимым, обманув любящих себя! Но, красота - показатель хорошего роста жизни! Рассуждать можно бесконечно, поскольку живые во всём своём разнообразии могут быть приняты культурой.
внутренняя душевная красота важнее,
да я и сам не красавчег)
Если по большому счёту, то внешность это отражение тебя внутреннего... Красота это не фетиш, а гармония
Никто Никому Ничего Не Должен!
НО, если тебе чего-то хочется от других людей, то платой будет приятная внешность.
Вряд ли ты сам захочешь общаться с немытым вонючим сварливым человеком.
Для ВСЕХ людей очень важна внешность тех, с кем они общаются, так что не надо себя обманывать.
смотря что вы подразумеваете под словом - красиво. никто я думаю не заставляет вас делать пластическую операцию. а поддерживать в хорошей форме то что вам дано природой просто полезно. также как и удобная по сезону одежда.