Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли долго существовать семья без взаимного доверия?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Может существовать хоть всю жизнь. Многие люди так живут и мучаются. И к сожалению воспитывают это своим детям, переносят модель семьи в которой недоверие и у них повторяется все тоже самое. Думают что живут ради детей, перетерпеть, а на самом деле воспитывают их в таком же духе, не думая что они полностью все повторят. Мне жаль когда так получается, хотя сам был в таком положении и не жалею что все прекратилось... Это почти невозможно закончить

Знаток
18лет

смотря насколько развито недоверие, да конечно же все отвечают, что не может и мол это не семья и т.п., а вы сами на сколько доверяете друг другу, а задумались, а ведь 80% мужей и жен не доверяют своим парам и что теперь они все не полноценная семья? конечно нет, а многие делают вид и нашли для себя оговорку - доверяй но проверяй, да бред полный, может семья существовать и не обязательно держаться на доверии - есть более важные моменты по которым надо оценивать совместное проживание... да еще как правила из обоих по настоящему любит один, вот он и не доверяет тому кого любит!

Просветленный
18лет

Может, я думаю. Но когда муж и жена друг с другом вместе не спят.

Просветленный
18лет

Нет конечно! Если нет доверия - это даже не дружба. Только прежде чем требовать доверия, проверь доверяешь ли ты сама. Вопрос не такой простой как может казаться - нужно подумать минимум 3-5минут.

Мыслитель
18лет

нет, нет, нет, ент, нет, нет, нет,...мало?...никак, никак, никак, никак, никак....