Мне стало так обидно
я встречаюсь с парнем больше года... и до него у него были отношения с девушкйо (со школы) 9 лет. от парня слышала что она к ней не очень хорошо относилась... но у моего парня в городе свой солярий и эта курица ходит туда загорать бесплатно.. меня это выбесело.. ревность, глупо.. она до сих пор ходит к его маме на работу (распрашивает как да что он).... было дело что аж расставались с парнем из за неё..он аещё живёт в его дворое через подъезд, постоянно на глазах... она вроде девушка взрослая уже (26 лет)... он меня клянётся что не знает что должно произойти чтобы к ней вернулся... а тут буквально вчера его мама попросила заехеть на работу и установить антивирусник... заехав я начала делать (но я знаю что это не хорошо и не красиво, но я пока устанавливала зашла в интернете к маме его на страничку в однок) и увидела его мамы переписку с его бывшей где там было написано... Оленька здравствуй, ну что вы померились и сошлись с алексеем а то он ине ничего не говорит. я это увидела меня чуть кандрашка не схватило. а дело в том что там месяц и гол был тот (в который мы с ним уже давно встречались). а оля ответила, что ды мы сошлись и у нас всё хорошо. своего парня спрашиваю, назави мне конкретный год в котором вы расстались с олей.... а он затрудняется. что мне делать? просто собрать вещи и уйти?
Дополненмама его плохо относилась к его бывшей. а в переписке увидела что он ей чуть ли не каждый день писала и просила зайди ко мне пожалуйста оленька на работу.
знаю что много ошибок, это всё на эмоциях
Не страдайте ерундой. Он с Вами! Радуйтесь, живите и не мотайте нервы ему и себе. Он устанет от Ваших придирок и разборок и уйдет... Мамы не всё знают и не всегда. Может речь-то шла не о Вашем парне? мало ли парней с одинаковыми именами. У меня подруга с бывшей невесткой общается как с подругой, хотя и сын снова женат и бывшая невестка замужем за другим...
Продолжая отношения, Вы смиряетесь с ролью "второй" Надо ли Вам это - Ваш вопрос.
Бывшей "первой любви" не бывает. "Ваш мужчина" сам смотрит в её сторону разрешая посещать солярий (и это то, что Вам только известно) . А мама в данном случае не Ваш союзник. К тому же, по моему опыту, он не хотел с ней расставаться, и Ваше появление служит для него способом самоутверждения в её глазах. Это моё невинное мнение, Вы знаете больше, и решать Вам.
Если вы готовы бороться за него до последнего и все средства хороши, то поговорите с этой Олей. Если не хотите так опускаться, то расставайтесь. Между ними однозначно что-то есть и не обязательно физическое. нить между ними еще не разорвана. Удачи!
для мам все бывшие лучше настоящих, откровенно поговорите с парнем без утаек и главное не кричать
Да, лучше разойтись. Эта Оля всегда будет стоять тенью между вами и темболее что его мама получается на ее стороне.