Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать, ситуация очень сложная.

Помогите не знаю что сказать парню. Я еду на неделю в Египет, а в отпуске я была два месяца назад. В Египте меня ждет другой и соответственно я поеду туда одна. Про то что есть друг он знает, но то что с этим другом отношения он не знает. С моим парнем мы вместе работает, на работе командировок нет (солярий отпадает, хожу туда периодически, эффект не такой как от солнца) . Не могу придумать адекватной причины, куда я собралась на 10 дней и откуда я приеду такая загорелая. Если вы меня хотите осудить, то не пишите, мне нужна отмазка в этой не простой для меня ситуации. Нужна реальная отмазка. Заранее спасибо за идеи.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

Ты не замужем, а соответственно не обязана отчитываться. Туда тебя пригласили. Друг ехал со своей девушкой и её подругой (сестрой) , но та заболела. Путёвку сдавать уже поздно. Поэтому от такой халявы ты просто не смогла отказаться. Только всё это рассказать в день отъезда (поставить перед фактом).

Знаток
12лет

сгорела от стыда )))

Мудрец
12лет

Народная мудрость гласит о том, что на двух стульях не усидеть.. .
и что у лжи ноги короткие... .
Если Ваш парень не полный идиот, то он обязательно поймет, что его надувают по черному и никакая отмазка не поможет.
Вдруг заходит сюда в вопросы, а Вы свой разместили аж три раза, это как минимум на полстраны.
А уж когда узнает, что наставляют рога - тогда можно будет посмеяться хором всем инетом.)))) )
Мозгоффф и удачи в будущем не Вашему парню!

Мастер
12лет

скажи парню
что поедешь
с давней подругой
она живет в каком то городе придумай и все

Ученик
12лет

хорошо устроилась.. только если сейчас прокатит, потом нет