Какие девушки обитают на сайтах знакомств? А ты каких встречал (а) ? Часть I
Особо впечатлительным, НЕ читать)
1. Королевы. Сии существа совершенно непонятны. Непонятны тем, что непонятно что они делают на сайтах знакомств. Обычно у них ВИП статус анкеты, внешность Пэрис Хилтон, фотографии, достойные обложек плейбоя, космополитэна и иже с ними. В анкетах они собственно так и пишут – у меня все есть, никто и ничто мне нах*й не нужно и вообще идите отсюда нах*й! Да, я такая вся ох*ительная стерва, спасибо, идите в жопу еще раз.
2. Принцесски-поблядушки – доченьки богатых папиков, проматывающие папиковы денежки в дорогих клубах и катающиеся на дорогих авто. Гламурны до умопомрачения. Фотографии соответствующие – «вот я в клубе с моей подругой Машей Малиновской, с Тимати, они такие пупсики!» . Так как они витают в розовых облаках то ждут прЫнца богаче папика и с внешностью Бреда Питта и херовой тучей свободного времени, который оградит их от этой «ужасно страшной жизни» . Что врочем не мешает им периодически потрахиваться в клубных туалетах с мажорными мальчиками и покуривать травку.
3. Некакающие принцессы – легкие, воздушные создания, всерьез считающие, что все люди вокруг не должны какать, бухать, ссать, блевать впринципе. Свой поход в сортир посрать окутает ореолом тайны и замаскирует так, что не поймешь, куда она пошла. Не дай бог назвать при них секс сексом. Нет! Это не секс, это Занятие Любовью! Именно с большой буквы! Матом при них ругаться запрещено (при слове ЖОПА падают в обморок, при слове Х*Й впадают в кому) . Мнят себя Особо Исключительными Натурами С Тонкой Душевной Организацией. Непонятно откуда они берутся в нашем мире. Наверное, из космоса.
4. Вечно ждущие – ухоженные женщины средней внешности, обычно живущие с мамой и/или кошкой (ками) . Бездетные. ПрЫнца могут ждать годами и недожидаться потому что Идеальный Мужчина вдруг придет на свидание с цветами не того цвета или у него не наглажены трусы или галстук не туго завязан или пыльные ботинки. Короче поводов понизить статус Идеального Мужчины до просто Обычного Мужика и послать его нах*й у них найдется дохера. При всем этом считают себя Идеалом, Достойным Самого Лучшего и вообще живут по правилам, понятным только им самим. После 30 становятся особо опасными стервами.
5. Самодостаточные - умные, красивые, обеспеченные, морально устойчивые. Что они ищут на этом сайте, не знает никто, включая их самих.
6. Кинетические жёны - сразу начинают выяснять семейное положение, уровень благосостояния и резус фактор. Хорошо готовят.
7. Мамашки – ищущие папу для своего ребенка. Желательно красивого. Желательно с деньгами. Желательно с большими деньгами. Желательно очень красивого. Считают что знают все о мужиках и знают что им точно не нужно. Хорошо готовят.
Собеседницы - домохозяйки или иностранки. Страдают от нехватки общения. Бывают 2 видов:
8. Собеседницы Неагрессивные - просто хотят переписываться на любые темы. От цвета какашек до цен на межгалактическое топливо. Часто без фоток. На встречу развести (если не иностранка-эммигрантка) можно после 5 лет переписки, Ругаться матом не любят но могут. Среди них часто встречаются зануды, ноющие как у них все в жизни плохо.
9. Собеседницы Агрессивные – этих хлебом не корми – дай поспорить, поругаться на любую тему. Ругаться матом любят и могут. Часто с фотографиями. Часто страшны.
10. Хорошие - самый малочисленный контингент на сайте. Умные, добрые, красивые, обаятельные, всё понимающие и всё прощающие. Найти нелегко.
12-ти летнии