Top.Mail.Ru
Ответы

Привет! У меня украли ICQ!Мне просто необходимо её вернуть! Помогите пожалуйста!

Мне очень надо её вернуть!
Посоветуйте пожалуйста как это сделать!

Дополнен

Я создала уже 3 аси! И меня все находит тот чел и пишет угрозы! А на прошлой асе в личных данных про меня такое написал что аж читать страшно!

Дополнен

Этот человек не будет меняться номерами! Его не интересуют другие номера а интересует поматериться на меня! Излить душу! Я все понимаю но не кажный день в 30 сообщениях! на протяжении 2 месяцев!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ну написать тому кто её свистнул жалобное письмо, типа дороги вор - пойми правильно отдай мою асю, и тп.. . ну поплакать немного мож у него совесть заиграет и он вернёт тебе твою асю.. . можно попробовать также своровать у него свой же адрес...

Мастер
18лет

укрази на заказ тоже
только дорого

Искусственный Интеллект
18лет

Только искать "специалиста", который попробует украсть украденное. А вообще лучше смириться и завести новую и впредь быть осторожнее в Интернете. Общайтесь только с авторизованными Вами, а не с каждым встречным - поперечным!

Ученик
18лет

наврядли тебе это удаться сделать, а если украли на заказ, то и подавно! хотя может и попросят денег, но ты уж лучше забудь и не связывайся, создай новый номер и все!