Подскажите как лучше? (Очень много написала, но иначе не объяснить ситуации)
Познакомилась с мужчиной. Вроде бы нормальный, без заскоков) ) Встречались 2 месяца, сам предложил попробовать жить вместе. Он разведен, я вдова, у обоих есть дети от первых браков. Вот живем месяц. Но так уже накипело, что хоть волком вой.
Прихожу домой, а он раньше меня приезжает на минут 20-30. Он сидит на кухне, курит, без лишних вопросов - жрать хочу! Не, ну тут все ясно, мужик, работал, голодный..., но я тоже не гулять ходила, мне б раздеться хоть.. . Переодеваюсь, бегу на кухню, там первое, второе, компот.... У плиты еле успеваю крутится, а он сидит - ложку подай, хлеб подай, тарелку забери. Пока ему все разогрею и положу, думаю - сейчас сама с ним сяду, поворачиваюсь, а он съел уже все, курит сидит. Не успела! Кстати, пока он ест, изредка вопросы задаю - как день прошел, как отработал, как самочувствие.. . Или молчит или рявкнет, что я ему есть мешаю. Вот он покурил и идет в спальню, включает телевизор и ложится, а я одна на кухне мою посуду, готовлю детям ужин, сама опять поесть не успеваю, дети из школы приходят. Кормлю их, посуду они за собой сами уберут, уже легче. Хватаюсь за какие то дела домашние, машинку загрузить или погладить.. . потом уроки у детей. . К 10-ти вечера падаю в кресло вытягиваю ноги и понимаю, что сил встать уже нет, и даже есть уже не охота. И тут выходит из спальни он - "Ну и что сидим? Я там один вообще то? Пошли чай пить. " Идем. Заодно, думаю, и поужинаю. Ан нет! Пока себе делаю ужин он уже чай выпивает и уходит. Ужинаю в одиночестве. Потом иду к детям, минут 15-20 болтаем, как день прошел, что в школе нового. . Отправляю их мыться и спать. Иду в душ сама. Все! Вот оно! Дети спят, все сделано, можно расслабиться! Захожу в спальню, ложусь, вроде к нему, ну обнимет, думаю, там все такое...)) ) А опять не угадала! Он, блин, обижен!! ! Я на весь вечер его одного оставила! Отворачивается жопой и засыпает! Комментарии у меня только матерные остаются. От обиды засыпаю тоже. А утром все сначала. Он даже за собой посуду не помоет никогда, а чаю попрошу налить делает такое лицо, как будто с чекнутой встретился.
Я ж стараюсь, понимаю, что мы и привыкнуть должны друг к другу, и притереться, но стараюсь то я одна.
Вчера демонстративно вертела отверткой стул, который пытается развалиться, так он мимо прошел и глазом в мою сторону не повел.
И вот еще, по поводу продуктов, он приносит сумки. Ну пельмени там, молоко, хлеб, сахар, кофе.. . Колбасу и сыр не покупает, говорит, что не ест. Хотя утром прекрасно трескает бутеры))) ) Мясо тоже не покупает, но уплетает за обе щеки. Мне не то, что бы жалко, но. . у меня двое детей, я их никому на шею не сажаю, одна ращу, мне тоже тяжеловато всю з/п на холодильник убивать. А заикнулась, что б мне давал деньги, я сама в магазин буду ходит, говорит, что нет, что он покупает достаточно, просто не понимает куда все девается из холодильника (((
У меня с покойным мужем никогда так не было. Всегда вместе, никогда на меня одну все не навешивал, и просить не надо было, сам подойдет и молча поможет. Я никогда одна не ужинала, всегда вдвоем, разговаривали много.. . Опять же, я понимаю, что все люди разные. Но получается, я нашла себе не вторую половинку, а еще одного ребенка, я за ним ухаживаю, а он только обижается и капризничает. Мужику 33 года. Уже вырасти должен.
Вот скажите - что не так то я делаю?
Так как вы описали живет 70% нашего населения. И только Вам решать, нужно ли Вам это? При том что вы уже состоялись в прошлом как жена. и как мать в настоящем.
Если человеку уже 33 года, то не ждите, он НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!
Это положняк уже. Все, характер готов. Он так и будет себя вести.
Ваше право, либо смириться и жить так, или же разойтись. И все же встретить достойного мужчину, который бы вас любил и уважал.
Я бы не стала здесь бросаться словами, что вы там себя не уважаете, или еще что-то. Просто таков быт. И со всеми людьми он разный.
Посмотрите вокруг. Таких семей полно. Это почти норма.
Вам возраст позволяет еще пожить для себя. Дети уже есть. Зачем тогда терпеть.
Говорю это потому что не услышала не слово про любовь из вашего рассказа. Если бы вы написали, люблю его дурака, не могу. Вот что мне делать. Я бы сказала, живите. Пробуйте привыкнуть, что то поменять. Или встряхнуть.
А так, без ентой любови, зачем?
Найдите себе молодого любовника в конце концов.
Будет любить, дарить подарки, осыпать комплиментами.
Пусть это будет временно, но это будет ваше. Это будет лекарством для сердца.
Ну или подождите того самого неповторимого.
А пережив рождение детей, смерть мужа, закопать себя в яму.. .
не стоит...
Что не так делаешь? -убери седло с шеи-и деловто! ! скажи я тебе НЕ домработница не хочешь помогать- здравствуй от седова!
Он предложил попробовать... Делает все, чтоб ему было удобно...))) И вы делаете, чтоб ЕМУ было удобно....))))))) Гармония...)))))))) Обязанности у него есть? Думаете, он их сам себе найдет?...))))))))
Вы сделали из себя "гюльчитай", а он ваш господин. Под зад коленом, если не хотите потом депрессуху лечить!
И зачем Вам такой мужчина?