Читаю я тут, значит, книгу.. . И вот чего вычитала. И что, правда, где-то есть вот такие настоящие мужчины??
Кажется все написано довольно просто и правдиво. Мол, так должно быть и все. Но почему в жизни не всегда так? А, мужчины? Ну и женщины тоже, ответьте, пожалуйста.
3 признака любящего вас мужчины:
1. МУЖЧИНА ЗАЯВЛЯЕТ - Если он представляет вас как подругу или просто называет по имени, будьте уверены: именно этим вы для него и являетесь — не больше, чем подруга или имя. Потому что только тот мужчина, который действительно питает к вам какие-то чувства, даст вам какой-либо титул. Этот титул — способ уведомить всех окружающих о том, что он гордится тем, что находится рядом с вами и что у него есть планы относительно вас. Проще говоря, давая вам титул, вроде «моя» - моя девушка, моя жена и т. д, он видит себя в долгосрочных и искренних отношениях с вами и заявляет об этом во всеуслышание, потому что относится к этому серьезно.
2. МУЖЧИНА ОБЕСПЕЧИВАЕТ - Любящий вас мужчина будет приносить деньга в дом, чтобы гарантировать, что у вас и у детей есть все необходимое. Что бы ни случилось, как бы себя ни чувствовал мужчина, люди, которых он любит, не должны ни в чем нуждаться. Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое. Он проследит за тем, чтобы у вас было все.
3. МУЖЧИНА ЗАЩИЩАЕТ
Когда мужчина вас любит, любой, кто говорит, делает, предлагает вам что-то плохое или даже просто помышляет вас как-то оскорбить, рискует быть уничтоженным. Ваш мужчина сметет все на своем пути, чтобы удостовериться, что все, кто обошелся с вами непочтительно, поплатились за это. Такова его природа. Про любого мужчину на этой планете можно сказать: никто не сможет оскорбить его семью, не поплатившись за это или, по крайней мере, не нарвавшись на серьезную драку.
Однако защита — это не только применение грубой физической силы. Мужчина, который действительно любит вас, может защищать вас и другими способами: он может дать ценный совет или вызваться сделать что-то, что, по его мнению, для вас небезопасно. Например, если на улице темно, он не позволит вам парковаться на стоянке или выгуливать собаку, он сделает все сам, даже если только что отработал две смены.
Мужчина, возможно, не пойдет с вами выбирать новое платье, но настоящий мужчина будет сопровождать вас на вечеринку, будет держать вас за руку и с гордостью представлять всем свою даму (заявлять) ; он, возможно, не будет сидеть у вашей кровати, держа за руку, когда вы больны, но проследит за тем, чтобы все рецепты были выписаны, подогреет вам тарелку супа и убедится, что делается все необходимое, чтобы вы поправились (обеспечивать) ; он, возможно, неохотно будет менять подгузники, мыть посуду или вытирать ваши ступни после горячей ванны, но расшибется в лепешку, дабы никому не позволить сделать вам больно или оскорбить (защищать) .
Настоящие мужчины делают то, что должны делать, дабы их любимые получали достаточное количество внимания, были одеты, имели крышу над головой и были более или менее довольны. Если они делают меньше, чем это, они не мужчины — или, скажем, это не ваши мужчины, потому что, в конечном счете, они сделают это для какой-то другой женщины.
В нашей убогой стране, где благостояние людей ечень низкое, хоть в лепешку расшибись но заработать каждому по потребностям не всегда получается.
В нашей семье, жена ниразу за четверть века не назвала меня ни одним плохим словом, по этому всю жизнь, что живем с ней я и ухаживаю за ней как будто вчера познакомились.
А если кто то хочет, чтоб к ней относились как к королеве, то нужно быть как минимум принцесой. Но к сожалению в этом вопросе дана не просто оценка мужчине, а высказанны требования и если ты не соответствуешь им значит не мужчина. ОЧЕНЬ РЕДКО В ПРИРОДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ ДЛЯ КОТОРЫХ МУЖЧИНА ПЕРЕВЕРНЕТ МИР, ТОЛЬКО ЧТОБ УВИДЕТЬ ЕЁ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА. А остальные просто, женского полу.
да ничего вроде сверхъестественного не написано там
есть такие, но у меня лучше)) ) и у кровати сидеть будет и памперсы менять))
В жизни все зачастую именно так и есть. Мужчина все и всем должен только потому что он мужчина, а женщина пользуется этим. К счастью, еще остались любящие ПАРЫ, где вариантов отношений гораздо больше и не строятся на одном только потребительстве со стороны женщины.
Вот прям с моего мужа писали. Нет, не просите, не отдам!