Не вижу парня целую неделю (((он постоянно занят, ему не до меня ((( мне кажется он меня не любит...
не видимся неделю уже, только смс несколько раз в день.... я его спрашиваю- ты не соскучился? он-я тебе сто раз говорил мне не до этого, я домой ночью явсляюсь без сил! я- как всегда.. . он-не нравится найди другого, пусть он с тобой нянчится! Как поступить? неужели он меня не любит... хотя говорит что любит...
Да любит он тебя, просто работает человек, встречайтесь по выходным. А представь-мужем будет, с работы уставший, поужинать и спать. Так что привыкай, а будешь давить на него, действительно бросит.
Не хочу Вас растраивать. Но если он не звонит первым значит он не хочет встречаться. ОН ведут себя как трус. Ему не удобно говорить о настоящих причинах. Он думает что так постепенно вы его забудете. И объяснять ничего не надо. Если бы он вас любил он не допустил чтобы вы его забыли.
Не звоните ему пока. Если через неделю не объявиться - в сад!
Гладить шею и висеть на ней - это разные вещи.. . Задумайтесь...
Для мужчины - работа, дело есть важная составляющая его жизни. Категорически не рекомендуется ревновать мужчину:
1. к его работе
2. к его родным.
Попробуй и ты быть по серьёзнее с ним.. . Не нянчись