Top.Mail.Ru
Ответы

Не вижу парня целую неделю (((он постоянно занят, ему не до меня ((( мне кажется он меня не любит...

не видимся неделю уже, только смс несколько раз в день.... я его спрашиваю- ты не соскучился? он-я тебе сто раз говорил мне не до этого, я домой ночью явсляюсь без сил! я- как всегда.. . он-не нравится найди другого, пусть он с тобой нянчится! Как поступить? неужели он меня не любит... хотя говорит что любит...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Да любит он тебя, просто работает человек, встречайтесь по выходным. А представь-мужем будет, с работы уставший, поужинать и спать. Так что привыкай, а будешь давить на него, действительно бросит.

Мастер
12лет

Не хочу Вас растраивать. Но если он не звонит первым значит он не хочет встречаться. ОН ведут себя как трус. Ему не удобно говорить о настоящих причинах. Он думает что так постепенно вы его забудете. И объяснять ничего не надо. Если бы он вас любил он не допустил чтобы вы его забыли.
Не звоните ему пока. Если через неделю не объявиться - в сад!

Мудрец
12лет

Гладить шею и висеть на ней - это разные вещи.. . Задумайтесь...

Оракул
12лет

Для мужчины - работа, дело есть важная составляющая его жизни. Категорически не рекомендуется ревновать мужчину:
1. к его работе
2. к его родным.

Мыслитель
12лет

Попробуй и ты быть по серьёзнее с ним.. . Не нянчись