Опять вопрос про общение. Что делать, если ты очень скучный человек?
Я не умею общаться с людьми. Я не знаю, как развеселить человека, если ему скучно и т. д. Я не знаю, что рассказать. Часто бывает, что человек что то рассказывает, а я и не знаю, что ответить ему. Просто тупо молчу. Мне говорят, что я скучная и т. д. Ну как быть? Читаю книги, смотрю фильмы, толку нету. Другие люди и без этого очень интересные. А я вот такое серое, унылое создание. Что делать?
ДополненЗбсь совет)
Спасибо. Бывает я и чушь начинаю нести, людей это только больше раздражет, и они думают, что я чеканутая какая то.
Попробую и это.
Cолнышко, не слушай тех, кто говорит. что ты скучная.... Каждый человек - это целый мир..., может просто окружение не твое, не плохое и не хорошее, но не твое..., не падай духом, не замыкайся, не комплексуй.... просто общайся, не оценивай себя, думай, наблюдай, анализируй, получай удовольствие от жизни. И у тебя все получится!
Блин, до боли знакомые слова.. .
Говори чушь. Всегда. Любую, какая только в голову придёт. Главное не "убойность" шуток, а то, как ты их обыграешь. Артистизм. Тоже пригодится, хорошая мимика, внятное произношение, однако своя, особая и бросающаяся манера общаться - своя изюминка.
Всё сложно сказать сразу, это примерно основное, дальше только импровизация, импровизация и импровизация :)
Заскучай их всех! Пусть с тобой соревнуются..)))
сиди и скучай! или не ной
просто скажы девушке што ты скучный и хочеш штобы она иза этого не бросала тебя