Top.Mail.Ru
Ответы

Вы меняли полностью свое окружение, свою жизнь?

Меня в последнее время беспокоит одна вещь. . (Мне 30 лет, если что)) ) Ловлю себя на мысли, что не хочу встречаться со своими друзьями-подругами. . Не хочу видеться, пить пиво, разговаривать, советовать, делиться.. . ВООБЩЕ не хочу! С одной стороны, мне почему то страшно, ведь это те люди, с которыми мы вместе "жрали дерьмо"..поддерживали друг друга... всем делились.. А с другой стороны, встречаться только потому что так надо, для приличия-это же тоже не дело.. . У меня складывается четкое ощущение, что я что то переросла.. что мне нужна другая жизнь... другие люди рядом.. . Но в то же время, буду чувствовать себя предательницей.. . Что вы думаете, дорогие мои?)))

Дополнен

Жду ответов от тех, кто действительно понял, о чем я говорю) ) Поверьте, я совсем не прикалываюсь..

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Меняла, и не жалею.
Они (друзья) живут так, как считают нужным и как им нравится. Тогда почему Вы должны испытывать дискомфорт и ощущать себя как в трясине-без движения вперед? Никакое это не предательство. Просто мы меняемся со временем и иногда приходится менять и окружение. Вы благодарны этим людям за всё что всё вместе пережили... но ваши пути расходятся. Вот и всё.))

Мыслитель
12лет

я это поняла намного раньше, и в 18 лет сменила окружение полностью и ни разу не пожалела. Конечно злые языки поносили как могли, но мне глубоко плевать на чужое мнение. Мой вам совет, меняйте и меняйтесь, сердце правильно подсказывает, у нас женщин развито чутьё, вот слушайте его, оно само приведет вас к хорошим людям. А самое ужасное-это испугаться. НЕ БОЙТЕСЬ!! ! Прошу вас меняйтесь!!!

Знаток
12лет

И я меняла. А сейчас рада, что все у меня изменилось в жизне)

Мастер
12лет

Менять нужно, но можно не сразу, а постепенно. Тогда не так сильно переживаешь и есть еще с кем напоследок пообщаться. Новые люди, новые впечатления, они всегда лучше и полезнее. Но для отбора в новый круг надо быть разборчивым.

Оракул
12лет

меняла. и не раз.