Какую машину выбрать??
собираюсь занятся грузоперевозками делема такая: какую машину выбрать напримр камаз маз?? ? с какой из этих машин проблем по меньше? ? можно взять зерновозы 2 шт или же 1 нормальный тягач за 1500000? опять же на 1500000 можно взять сцепку иномарку 2001-2002 года или же нашу машину но посвежей маз/камаз 2005-2008 год? ? делал расчеты со средним расходом 35л/100км, есть возможнось брать солярку по 22р литр это тоже огромный +. Далее хотелось бы приобрести реф.
ДополненНовые не потяну это 100%...здесь вопрос камз или маз??
Солярка качественная друг Q7 заправляет ей, о мазах плохие отзывы многи читал сыпятся говорят как листья..
фиат дерьмо, особенно турецкие
Фиат делает хорошие, и недорогие грузовички...
люди вы зачем себе геморрой ищите----------есть масса вариантов как жить на эти бабки и не парится
я думаю самое нормальное взять маза, за 1,5 милиона можно почти нового взять. Или если работы много, то взять два. Вот у меня был один старенький маз и было туговато, купил второго маза и если одна авто ломается, то в это время вторая машина зарабатывает деньги, короче простоя нет и в случае чего то деньги всегда есть. И еще на счет саляры: вы не боитесь что такая экономия боком выйдет, я лично уже давно понял, что лудше лить саляру за 33 р. , чем каждый год ремонт ТНВД делать. И еще дешевой саляре расход взлетает и авто не бежит. Вот у знакомого на Интере расход 35 л/100 км, дешевую саляру заливают и расход становится 50 л/100 км
Бери новую машину. Не в той стране живем чтоб б\у оборудование покупать для повторной эксплуатации)