Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Скажите он пропадет навсегда???

я сегодня после слов моего парня ты еб.. я с кем то по ночам, пошла в пи.. у за.. а, отвали от меня, от тебя 1 упреки, ушла от парня, я вчера попросила его вместо поездок к барыгам дарить мне раз в пол года цветок, он так меня матами обижает, называет ша.. ой, когда я приезжаю к нему он не выходит, говорит че приперлась без предупреждения, и стоит во дворе накуривается, говорит я его не понимаю, он обещает встречу, потом ее отменяет, когда я начинаю говорить что то по этому поводу, орет как его достали эти разговоры, кидает трубки, из за такого поведения его уволил брат, забрал у парня машину, и он спит до 7 вечера потом накуривается, обещает встречу и отменяет ее, со словами что ты давишь достала, сегодня орал что я не верная, а я таскалась за ним, ездила к нему каждый день, в надежде сохранить любовь, отношения, он сказал цветов требовать стала, ты все время чем то недовольная, и все время что то требуешь, мы год с ним не гуляли, а если виделись то только поздно к ночи, раз или 2 в неделю и не каждую, я устала наслушалась матов сегодня, куда я могу идти, чуть что кидает трубку, у меня нет сил, он накуривается много лигалкой, мать свою на матах, типа достала, когда она просит его не спать до 7 вечера и не курить тоннами, я сказала ему спокойно нам надо расстаться, сказала, что оба не счастливы и я ухожу, он сказал что я права и мы распрощались, надеюсь он пропадет, не будит не звонить и не писать, попользовался-хватит, просила его открытку подарить мне подписать 3 года просила, 1 на др подарил... а так он не считает нужным я так понимаю.. как Вы думаете он исчезнет? я очень старалась его поддержать с работой, говорила что ерунда все, мелочи, придлогала вместе работать-услышала что это разве поддержка.. ты только ноешь дорогая. и изменяешь, я спросила почему ты так решил? он сказал-я это чувствую...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Елена, будь уверена, что твой парень ещё не раз будет к тебе возвращаться. Только то как ты его охарактеризовала - на кой фиг тебе такой нужен хам? Хотя есть такой тип женщин с заниженной самооценкой, которые испытывают удовольствие, когда их унижают.

Меня зовут Лора, работаю психологом. Если захочешь пообщаться, пиши -

fortunaeva@mail.ru

12лет

ну ты точно мозахистка . найди нормального мужика . клин клином вышибают