Сколько калорий я сброшу если пробегу 2-4 км?
Здравствуйте! Сколько можно сбросить калорий пробежа в день (утром) где-то 3-5 км? И сколько так можно скинуть кг бегая каждое утро?
P.S вес-64,рост-177,14 лет..
Фаст фут, газировки, соль, и всякую дрянь я ненавижу и не ем... Ну так а на сколько можно похудеть бегая так 2 недели?
+Еще активный поход в зал (качалку)
ШОКОЛАДКИ, ТОРТЫ и всю эту ерунду я не ем, питаюсь нормально.
Бегаю на беговой дорожке, выставляю 5 км - получается где-то 350-400 калорий сжигается.
На километр, кажется, 80-90 калорий уходит (засекал) .
То есть, у тебя будет от 150 до 250 калорий сгорать.
Весь смысл - в регулярности занятий, несмотря на настроение и погоду.
Избегай мучного и сладкого, хлеб тоже не ешь.
Или старайся все это есть по минимуму - полнеют именно от этого.
Хорошая вещь "кремлевская диета", за 3 месяца похудел на ней на 10 кг - при росте 170 с 80 до 70 кг.
Так похудеешь максимум на полкило. Год или полгода регулярно бегать надо, чтобы были реальные результаты.
Что за бред, жир сжигается после 30 минут!!!
Он сжигается постоянно когда ты двигаешься и теряешь калории
1. купи фитбол и сиди на нем в место стула
2. во время обеденного перерыва побегай, хоть с перерывами, рывками как угодно но пробеги 3км хотя бы
3. избегай лифтов, если ты офисный работник носи эти гребанные бумажки не ленись, трать трать каллории
4. в зал походи, не на дорожку, а на силовые ( приседания, отжимания, штанга) только с минимальными весами
5.Конечно питание!!!!
все выше сказанное просто не подействует если не понять питание
Не надо НЕ ЖРАТЬ!!!
Кушаете просто больше белка и больше сложных углеводов
Хлеб кушать можно с утра ( черный) с яйцами
в обед салатик, творог 2-5 процента с молоком в блендере очень вкусно и питательно
грудку куриную или индейку, рыбку постную
Все рассчитывается так: 2гр белка и 2гр углеводов на 1кг веса для мужиков и 1,5гр белка и углеводов для женщин, таким образом вы уберете лишний жир, а не жир вместе с мышцами
Возможны грамматические ошибки, но полезность текста важнее!
Не важно сколько км, важно сколько времени ты бегаешь, жир начинает сжигаться после 30 минут бега, так что бегай не торопясь, медленно. лучше для наилучшего эффекта используй L-карнитин, он ставит жиры на расход энергии, а не углеводы.
Ты еще растешь, и твои ккал нельзя сопоставлять с ккал взрослого человека. Нужно учитывать, какое будет при этом питание, режим питья и образ жизни. Можно так накачать "булки", что вес не снизится. В любом случае, умеренная физ. нагрузка полезна каждому. Не переусердствуй, и если хочешь снизить вес, откажись от шоколадок и тортов.
Перед пробежкой я взвесился, было во мне 62кг, пробежал я 4кг и показала 60кг