Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Я хочу собаку, но не знаю какую, подскажите) Пожалуйста

Мне 12 лет, хочу собаку мелкой пароды я готова гулять в стать в 6 утра и идти днем вечорм, летом вообще с ней буду гулять весь день когда с друзьями пойду гулять, так то хочу чихуахуа но боюсь то что сломает себе что нибудь у кого была или есть такая собака то напиши мне про нее какая она, хрупкая нет? ночью лает? еще модно и тоя или пикенес или шпица, но больше всех хочу чихуахуа, буду с ней в походы ездить (с пятницы во скресенье обратно) что будет с ней? не чего?

Дополнен

Если была чихуахуа то пишет, е если не то то не фига мне тут писать то что она хрупка! и то что мелкие плохие! это вы ее плохо воспитали!!! а не сама собака плохая и дерзкая! !

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

Нормальные собаки чихуахуа. Не хрупкие=это не тои. Не гавкучие. Славные и любимые. Мои--

Мудрец
12лет

Ну хрупкость костей зависит не от породы, а от здоровья, питания собаки.
Не хрупкие они, это выдумки. Только не ведись на всякие мини, микро и прочих доходяг.
П. с. Мой чих нормальный, прыгучий пес, и ттт ничего не ламает, хотя с подоконника не раз плюхался уже .

Просветленный
12лет

Если брать, то ВОЛКОДАВА!

Мыслитель
12лет

Лучше реально возьми карликового пинчера. Они классные. "Большая собака в маленькой упаковке"

Знаток
12лет

У меня та же проблема и мне тоже 12 . Но почему то я не переношу мелкоту на дух! люблю больших собак, вот думаю что выбирать акиту или лабрадора ...Почитай что нибудь про больших собак, и гулять с ней безопаснее . удачи ! ;)