Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Вы можете со мной спорить, но для начала прочитайте, что я скажу!

Речь пойдёт о внешней красоте.
Итак, я являюсь обладательницей привлекательных черт лица, у меня стройная фигура, хорошее здоровье (спасибо генам) , однако мне очень не повезло с моим носом, он у меня в папу (папа красавец, как понимаете, но этот нос идёт ему, поскольку он мужчина) , а нос у меня с горбинкой и длинный, как я считаю. Очень жаль, что не нашла фотки с профилем, показываю анфас, вы сейчас скажете, что нос хороший и менять ничего не надо, но я человек объективный и адекватный, я прекрасно знаю, что у меня так, а что не так. Я стремлюсь к абсолютной гармонии, я терпеть не могу свой нос (особенно в профиль) , потому что он нарушает гармонию. Я перфекционистка, если хотите, почти во всём.
Когда-то у меня были кривые зубы, я их исправила, сейчас у меня прекрасный ровный ряд белых зубов. Когда-то я была просто тощей, а сейчас я стала крупнее и привлекательнее (накачала мышцы) . (фотографии года 4) И вот я вижу, как я становлюсь только краше.. и у меня есть последняя цель: изменить нос в ближайшие годы! Тогда я буду просто самой настоящей красоткой.
Поспорите со мной?
Я понимаю, что красота- это вещь субъективная, но я себя считаю именно красивой, однако пока что это красота не совсем совершенна.
И не надо говорить, что всё это мои заморочки, я терпеть не могу оттопыренные уши, большие носы, кривые зубы, косые глаза, не красивой формы лица и т. д.
Не надо лицемерить! Все мы любим хорошеньких! И женщина идиотка, если не стремится к идеалу.
И грех не пользоваться возможностями эстетической медицины.
Я идеалистка в быту (я педантична), я стремлюсь очень хорошо учится, я не могу себе позволить при этом комплексовать по поводу внешности.

Дополнен

простите за опечатки! Спешила, когда печатала. Просьба не придираться к ошибкам.

Дополнен

Читайте внимательно! Фотографии 4 года. Сейчас брови не ниточкой убогой.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Если стремитесь к идеалу - станьте идеальной внутри. Не может быть гармоничной женщина, которая не принимает своё тело. И я говорю не про толстый зад или обвисший живот (это нельзя принимать) , а то, что досталось от родителей, та внешность, которую они подарили нам вместе с жизнью. Мне кажется не почтительно так относиться к папе. Он не одарил вас носом гоблина до подбородка, чтобы настолько его ненавидеть - это первый момент.
Второй - закон жизни. Когда человек настолько фанатично стремиться стать идеальным, Вселенная, Господь Бог, Природа (называйте как хотите) , обязательно проучит человека. Потому что нельзя всё внимание отдавать внешности, это вторично. И если вы не сможете понять это сами - жизнь заставит вас это сделать. Сделаете себе идеальный нос (надеюсь операция пройдёт успешно) , а ваш избранник возьмёт и влюбится в носатую, например. Так зачем гневить Бога и жаловаться на то, что у вас всё хорошо. Меняйте себя внутри, это куда важнее и заметнее для окружающих, чем ваш нос.

Искусственный Интеллект
12лет

много букв. спорить с женщиной-нарциссом - пустая трата времени

Оракул
12лет

Если вы зациклены на совершенстве своей внешности, то остановить вас может только поезд.. может просто принять себя такой какая есть, и не вторгатся в хирургию пластики?.. знаю одну, что после желания изменить нос, она ложилась еще несколько раз для исправления, в итоге нос стал хуже, чем был..

Просветленный
12лет

А что Вы можете нам сказать о красоте своей души ?..Осталось ли для неё хоть сколько - нибудь места в Вашем красивом теле ?

Оракул
12лет

Если Вы все решили и уверены в своем выборе, зачем здесь столько писать?
А спорит не буду. Это Ваша жизнь, Ваше лицо. Делайте с ними, что хотите. А не приходило в голову, что операция может пройти неудачно и вместо маленькой проблемы, Вы можете получить очень большое уродство?