В свои 16, я думаю, что любовь ...
.. Я думаю, что подростки, которые начинают встречаться с 14 - 18 ( а возможно и младше, т. к. младшее поколение довольно-таки распущенное и в большинстве случаев родители не уделяют им должного внимания, и по-этому они должны развиваться и совершенствовать своё сознание только при помощи интернета и " улицы " ),- это так называемая самозащита обществу и общественному мнению. Поясню, те кто встречаются с данного периода своего короткого ( опять же обращу внимание на " воспитание ", а из него уже вытекающего " образа жизни " ), существования, делают это из-за сегодняшних рамок так называемого " коллективного подросткового мнения " и ничего большего. Это некая влюблённость не в самого человека, а в его положение в обществе, в его вкусы, в его внешность, в его привычки и т. д. ..И вообще можно воспринимать, что так называемая " любовь " - это привыкание к некоторым качествам отдельного человека. И именно это " всё " начинает проявляться в подростковом возрасте. И сегодняшние глупые и необразованные подростки ( опять же " воспитание " ), у которых своё " я " складывается только из примеров насилия и разврата, воспринимает сия происходящие как некое утопическую мечту, как я считаю, общества - " любовь " . И подводя к разумного итогу свою мысль хочу добавить, что большинство сегодняшних подростков так и не поймут, что я хотел до них донести и скорее всего напишут отрицательный комментарий в мою сторону, что я им в неком роде завидую и т. д. , оправдать данное поведение я могу лишь тем, что это является не желанием принятия в бытьё правды.
Дополнен*нежеланием.
В 16 лет за такую мысль неистово аплодирую
в 16 лет и такие рассуждения. Апплодирую стоя. значит, не все еще потеряно.
Слишком много текста и тема банальная.
Я щас заплачу..
помимо самой любви есть то что о ней думают и за что ее принимают или так сказать что принимают за ее
наверное ...
для молодежи сейчас общественная установка интим как с горщка вставать научились и ранняя беременность желательна несмотря на риск для матери и ребенка ...для кого то этот риск оправдан