Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если муж сказал что не любит и я ему не нужна?

Есть ребёнок 9 месяцев, у мужа периодически нервные срывы происходят, просто из-за замечания простого, я не кричу не ругаюсь, не пилю... но он кричит что я его достала, что не любит, ненавидит и матом кроит... не знаю что делать, просто боюсь...

Дополнен

у него вегетососудистая дистония.. врачи говорят что ему надо к психологу чтоб не запустить.. но я тоже ведь ни бесчувственность, бросать с проблемами не хочу, рушить семью не хочу.. но и не хочу знать что меня он не любит.. ((((РАЗВОД ОН НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ... ДУМАЮ ЧТО УБЬЁТ ЕСЛИ ПОДАМ..!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

выходи за меня

Искусственный Интеллект
12лет

это, тетенька, все от розовых иллюзий и самообмана

к сожалению, ни родители, ни опытные подруги вас не учили, что:
1) любви нет. есть просто совпадение интересов
2) интересы не могут быть вечными
3) незаменимых не бывает
4) с милым в шалаше рай только до первых заморозков
5) от гормональных всплесков у людей отключается мозг и они мало отличаются от лосося на нересте
6) любоф сильно переоценили. биохимически - это как съесть большое количество шоколада
7) брак никому ничего не гарантирует
8) чувства не оформляются юридически. а в загсе подписывается договор о совместной кооперативной деятельности, который можно в любой момент расторгнуть
9) дружба - дружбой, а табачок врозь
10) выворачивать себя наизнанку перед партнером – дело неблагодарное и рискованное. все, что будет вами сказано или сделано - будет потом использовано против вас
11) родственники - это самые злейшие враги

Искусственный Интеллект
12лет

вегетососудистая дистония у каждого второго и к психологическим проблемам ни какого отношения не имеет, просто он не воспитанный хам, который не любит, не ценит и не уважает свою семью

Мыслитель
12лет

у тебя муж слабак и эгоист...

Оракул
12лет

Небольшое жизненное испытание- и ваш мужчина сдулся, как мыльный пузырь. Все его раздражает уже! Сохранять отношения-это потом травмой для подрастающего ребенка обернуться сможет! На фиг такого мужа и отца! Верните его маме, пусть растит его дальше до повзросления!