Я все испортила
Еще проблема вот в чем... Я пою, когда я познакомилась со своим любимым, узнал что он танцор, и его окружают и ему нравятся танцовщицы, те, которые танцуют стрип-денс, а для меня это откровенные танцы, те, которые танцуют вальс. До вникстречи с ним никогда прежде не танцывала а просто пела и люди восхищались мной и парни которым нравилась, но с ним же все по-другому... Мой парень познакомил меня со своими друзьями, и подругами в том числе (так называемыми), которые занимались стрип-пластикой и танцами, одевались эротично, вызывающе, и особенно когда мы с милым приходили к ним в гости, мне это не нравилось, больше скажу, было неприятно, они активнро лезли к нему в постел, его реакция была странная. он делал налево и направо комплименты, меня это ущемляло, флиртовали промо в моем присуствии, я ему все высказала, что мне обидно такое поведение и его реакция на них. на что он ответил что привык к их поведению и оно его устраивает, я пртив была таких друзей, последняя капля капнула когда он с этой подругой танцевал на репетиции, она была без нижнего белья, я и сделала все, что он ушел из той компании, что обижало очень меня. После того момента меня как подменили ...я загорелась идеей танцывать как она, доказать что я лучше, сексуальней и красивей, он бредил танцами и танцовщицами, это причиняло мне боль, я начала искать в себе недостатки и комплексовать, даже по поводу голоса. Не знаю что произошло почему я на нее так сержусь и хочу быть на нее похоже. ведь я красивей, лучше. он мне это тоже говорил, поэтому и выбрал меня, а я все испортила.
Сочувствую Вам. У меня была похожая ситуация, только с гитаристом популярной группы :). На самом деле надо ценить себя и уважать. И нас очень нужна поддержка близких. Но если человек, который должен быть ближе всех на свете, разделять Ваши взгляды, поддерживать Вас не сделал так, чтобы Вы гордились собой, то это не тот человек. Даже самый талантливый и красивый мужчина может сделать такой комплимент женщине, что она будет счастлива.
Мне кажется, он просто красуется. Ему нравятся красавицы, которые его окружают и он не готов на серьезные отношения.
Етить-Колотить! - целая поэма!)
"особенно когда мы с милым приходили к ним в гости, мне это не нравилось, больше скажу, было неприятно, они активнро лезли к нему в постел"
приходите вы в гости, он ложится в постель и тут к нему все лезут
как представлю хахахахаха
не обижайтесь :)
Да! У меня от прочитанного тоже лицо как у товарища по имени В Прошлом Мыслитель .
Брось его. Забудь!
вы уж извините... но по фото я бы не сказала, что вы лучше танцовщиц стрип дэнса (пускай я их и не видела)... вы даже укладку какую никакую не делаете (даже на выступления), вывод опять же из ваших фото