Хочу,что бы на мой вопрос еще люди ответили!
Хочу начать худеть и правильно питаться, но не по диетам, а методом исключения из рациона «вредных»,калорийных, вызывающих аппетит и приводящих к полноте продуктов.
Что из этих моих любимых и входящих в мой постоянный рацион продуктов и блюд, а так же напитков мне нужно исключить, употреблять в малых количествах, есть как обычно:
-кофе с молоком и заменителем сахара
-кофе без молока с замен.сахара
-чай без сахара (и зеленый и черн)
-какао с сахаром и молоком
-молоко
- геркулесовая каша и лапша быстрого приготовления
-обычные гречневая каша,рис
-лапша
-сыр
-кетчуп, майонез,соевый соус
-все блюда карейской кухни,такие как фунчеза,морковча,спаржа,кальмары,филе рыбы и т.п.
-бананы,виноград,яблоки
-соки-все фруктовые
-томатный сок
-соль,сахар
-пирожки,сдоба,печенье,вафли,хлеб
-мед
-корнюшены соленые
-картофельное пюре и др.блюда из картошки
-яйца
-вареная колбаса
-красная соленая и копченая рыба
-краб палочки
-сухарики
-кукуруза,зел горошек-консервир
-шпроты
-вареники
-минеральн.вода
-шоколад,сладости,жвачка
-курица вареная
-сосиски
-йогурты,творожные сырки
-тушенка
-помидоры,лук
-мороженное
Есть можно всё и умереть потом! Отказаться надо от следующего : жирное, жаренное, острое, капчоное, консервированное, черный чай, кофе, газ.напитки, сырая капуста, соусы, кетчупы, маринады, алкоголь, никотин, полхое настроение!
Ну если повспоминать то можно ещё пароку добавить в список.
С ув.
Ну и рациончик у тебя!!! Ужас просто, тут не только не похудеешь, но и организм засоришь до нельзя! Самым главным принципом здорового питания является раздельное питание. Мясо нельзя смешивать с другими белками, желательно есть с овощами в пропорции 1:3 соответственно. Нужно чаще есть, но маленькими порциями, так ты уменьшишь свой растянутый и обнаглевший желудок. За полчаса до еды выпей стакан воды, это снизит процент переедания. На завтрак кушай фрукты с орехами (они очень полезны). Пореже ешь консервированные продукты. В них нет никаких питательных веществ.
Если хочешь, я тебе вышлю правила здорового питания. Только напиши мне свой mail в моей гостевой книге
присоеденяюсь к советом солнышки и добавлю ещё что не надо исключать из мену хлеб, просто надо кушать чёрный или же хлеб с отрубями, замени сахар на мёд натуральный только им не злоупотребляй, а о сахарозаменителе вообще забудь, он вреднее настоящего сахара, ведь это же химия! а когда покупаешь продукты, обязательно прочитай из чего он зделан, что бы не содержал гадостей! сама стараюсь правильно питаться, конечно всё вредное исключить пока не удалось, да и невозможно! но по крайней мере стараюсь! Удачи тебе!
а можно лучше добавить в свой рацион биодобавки, кот всё делают, чтобы регулировать обмен веществ на клеточном уровне, самое главное выбрать самые безопасные и эффективные, натуральные, я для себя вбрала-обращайтесь-
слушай, да ты все любишь кушать! попробуй исключить совсем сладкое, мучное и картофель! помогает! сама проверяла! вместо печенья ешь с чаем финики, вместо хлеба - хлебцы! а вместо картофеля - ничего! фрукты и овощи обязательно! и еще, если ты много кушала сегодня, например, на день рождении, тогда устрой на следующий день разгрузочный! питайся только яблоками, 1 кг в день, или кефир нежирный, тоже 1 литр в день! и еще не кушай за 4 часа перед сном. Удачи!