Если после первого рабочего дня ужасное настроение и уже ненависть к этой работе, стоит ли пробовать дальше продолжать?
И оставаться на постоянную? может быть так плохо только в первые дни? или работа более менее хоть не много сразу должна нравится.?
Надо еще посмотреть. Когда я пришла на новую работу, то у меня только одна мысль в голове вертелась-зачем я, дура, пришла сюда? Надо уходить! А сейчас я просто очень довольна, что работаю на этом месте .Это у вас просто стресс такой, надо потерпеть и все наладиться.
всегда в первые дни, а то и месяцы дискомфортно на новой работе.. это так.. . это большая редкость и счастье, когда работа нравится!
ну вообще-то любая работа должна БОЛЕЕ или МЕНЕЕ нравиться.. . У вас здесь негативный настрой: незнакомый коллектив, всё такое чужое, и кажется, вы никогда не справитесь с порученным делом. . И все же не торопитесь, пройдет еще какое-то время, и если СИТУАЦИЯ не изменится - бегите оттуда "во всю прыть"
Знакомая история. Работаете по трудовой книжке? Или хотя бы по договору? Сравните, сколько вы могли бы потратить времени и заработать средств на других доступных при вашем положении местах? И решите. Сложно — не должно быть препятствием. Через трудности обретается характер.
Если работа хорошая, оставайтесь.
В России найти работу по нраву это роскошь.