Хельга Найт
Гуру
(4128)
11 лет назад
Ну как же нет мотивации, если Вы стремитесь к мечте! Травма заживет. Почему Вы не можете держать вес, почему сломались? Прекратите!! ! Травма есть травма, они бывают у спортсменов, Вы это должны знать и быть готовым к ним.
Тренируйтесь, не сходите с пути, если надо подождать - ждите. За неделю без тренировок научитесь мудрому терпению. Тренируйте остальные мышцы, которые не травмированы. Нельзя отчаиваться! Ведь Вы слава Богу не навсегда выбились из привычного ритма (представьте, что могло быть и хуже!) !
И независимо от того, каков будет результат Ваших усилий, Вы - спортсмен!! ! А это значит особую жизнь, особое мышление, и обязывает быть сильнее с каждым днем, с каждым годом годом. Все впереди! Удачи!
Олександр Родченко
Мудрец
(12078)
11 лет назад
у меня обычно пропадает мотивацыя когда у меня откат идёт или застой, тебе надо в каки=то упражнения пытаться убить себя как можно сильнее (жилательно в тех которые тебе труднее всего даются, ты борец так что я не знаюкакие у вас там упражнения.. . я думаю вы же как и баксёры ещё и качаетесь, а не только друг друга бросаете... )
мне помогает, попробуй.... Начинаешь просто гордиться собой и всё вобщем.
Ещё Швартснеггер сказал что чтобы стать чемпионом нужно найти своё самое не любимое упражнение и каждую тренировку начинать и заканчивать им.