Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня пропала сила воли. Мотивация.

Kelvin Gastelum Ученик (100), закрыт 11 лет назад
Здравствуйте! Мне все надоело. Я борец, моя цель в жизни стать чемпионом мира, и я буду стараться им стать. важные Соревнования через 21 дней. Раньше все было прекрасно . Так как чтобы выигрывать мне нужно было держать вес. Я придерживался диеты за 5-10 дней, ввёл дневник. Но потом сломался. Раньше себя мотивировал слушал музыку, смотрел мотивирующие ролики. Но сейчас полностью сломался, не могу держать больше вес. Люблю очень тренироваться, но на предпоследней тренировки травмировал ногу - ахиллесово сухожилие. Теперь вообще нечего делать, а хочется экстремала, постоянно идти к цели, хочется тренироваться . а так как минимум неделю придётся не тренироваться (( Иза этого я и сломался . тем что не могу держать вес! и все дело просто в основном в травме. а ждать вообще не хочется . С каждым утром иза травмы начал просыпаться с плохим настроением . даже сейчас. Я незнаю что делать как себя дальше мотивировать. Помогите!
Лучший ответ
Хельга Найт Гуру (4128) 11 лет назад
Ну как же нет мотивации, если Вы стремитесь к мечте! Травма заживет. Почему Вы не можете держать вес, почему сломались? Прекратите!! ! Травма есть травма, они бывают у спортсменов, Вы это должны знать и быть готовым к ним.
Тренируйтесь, не сходите с пути, если надо подождать - ждите. За неделю без тренировок научитесь мудрому терпению. Тренируйте остальные мышцы, которые не травмированы. Нельзя отчаиваться! Ведь Вы слава Богу не навсегда выбились из привычного ритма (представьте, что могло быть и хуже!) !
И независимо от того, каков будет результат Ваших усилий, Вы - спортсмен!! ! А это значит особую жизнь, особое мышление, и обязывает быть сильнее с каждым днем, с каждым годом годом. Все впереди! Удачи!
Остальные ответы
макс спицин Просветленный (31795) 11 лет назад
зачем себя мотивировать? насиловать?

ты либо хочешь, либо не хочешь.. (выиграть). делай выбор...
вова ... Ученик (94) 11 лет назад
Да какой ты борец после это если не можешь даже побороть себя
Олександр Родченко Мудрец (12078) 11 лет назад
у меня обычно пропадает мотивацыя когда у меня откат идёт или застой, тебе надо в каки=то упражнения пытаться убить себя как можно сильнее (жилательно в тех которые тебе труднее всего даются, ты борец так что я не знаюкакие у вас там упражнения.. . я думаю вы же как и баксёры ещё и качаетесь, а не только друг друга бросаете... )
мне помогает, попробуй.... Начинаешь просто гордиться собой и всё вобщем.
Ещё Швартснеггер сказал что чтобы стать чемпионом нужно найти своё самое не любимое упражнение и каждую тренировку начинать и заканчивать им.
Похожие вопросы