Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу понять девушку. Сама она мне не дает понять её странное поведение.

Мне 23, ей скоро 19.
Начал проявлять к девушке симпатию и она ко мне. Мы не спали, не целовались, не обнимались. Через некоторое время сообщает что хочет от меня сына. На что я ей предлагаю сперва вдоволь поразвлекаться друг с другом, а потом уже и о семье думать. Согласилась, но гулять по началу со мною боялась. Говорит, что боится меня, мол я сексуальный маньяк и прочее. Хотя очень странно, вроде не похож. И вот однажды мы договорились о свидании, пошли гулять, забрались на гору. Та на горе, давай меня так целовать, как меня ни целовала ни одна другая женщина. С такой страстью и явно с сексуальным оттенком. (она не девственница). Я ей предлагаю всё таки пойти ко мне, немного поламалась и согласилась. Спустились с горы, идем на остановку. Звонит мой друг, который знал что я с неё был на горе. Он поинтересовался по телефону куда мы поехали, я сказал, что ко мне. Подруга это услышала дала мне пощечину. Я тут же ей рассказал, как ей добраться до её дому и поехал домой один.
Придя она к себе домой, залезла в контакт и давай всем хвастать как дала мне пощёчину. Точнее не мне, а как дала пощечину парню. И давай перед мной извеняться за содеянное. Извинялась несколько дней, по всякому, даже пошла на "жертвы", ради примирения со мной. Решил простить, спустя неделю. Та рада. Пошли гулять, в следующий раз. Опять на гору, опять туда же, там обычно никого нет (живу на Урале). Мы там сидели, обнимались. Я её трогал где только можно и нельзя. Даже заставил её сделать мне массаж на горе. Развлекались часа два, до тех пор пока не заметили, что за нами люди наблюдают. Со стыдом, краснея покинули место.
Говорит, что хочет спать со мной, но на моё желание всё таки сделать это предлагает потерпеть. Причины мне не говорит, а меня обвиняет в нетерпении. Ну то как она со мной свидания проводит, говорит о том что она меня действительно хочет.
Говорю, ей что она меня динамит. Она отрицает это говоря что она не тп. Что она не такая и прочее. А в последнее время вообще перестала видится со мной. Находит повод со мной не видится. Тем не менее ведет себя так, защищая меня от возможных других самок. Ревнует меня, обещает мне что вот вот и со мной переспит, но потерпи ещё. Ну я чуда от неё не жду, не хочет не надо. А она злится на меня, мол она то хочет быть со мной, хочет спать со мной и т.д.
Я не знаю как мне с ней быть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Мой тебе совет, начни её игнорить, сама приползёт.

Высший разум
11лет

Может она лечиться от чего.. . потому и время тянет)))

Оракул
11лет

о, опять ты со своими страстями
я за баллом))

Мудрец
11лет

Никто не взял во внимание, такую фразу-она сказала, что хочет от Вас ребенка, а следовательно она хочет-ЗАМУЖ! А не просто так погулять, Вы и так ее"сдали"-рассказали другу, что едете с ней к Вам домой, она посчитала, что Вы ее опозорили. и отомстила Вам, рассказав про пощечину, но, заметьте, она же не назвала Вашего имени. Вы ей действительно нравитесь, она хочет быть с Вами, но не просто повстречаться, погулять, а серьезных отношений. Потерпите немного, или как советуют, поигнорируйте, и она в итоге"сдастся".Может Вы и правы, надо погулять, присмотреться, подходите ли Вы друг другу, в том числе и в сексуальном плане, а потом и решите, заводить Вам семью или разбежаться. Вобщем, ничего странного если разобраться в ее поведении-нет! Она-темпераментна, хочет Вас, но боится, что Вы ее в итоге-бросите.

Профи
11лет

переходный период пройдёт.