Почему в парикмахерские в выходные дни не попасть?
Хотел подстричься, и под дождем пришел в одну парикмахерскую, передо мной сидел лишь один мужчина, совсем лысый, нет волос, но ждал своей очереди. Я заглянул, там стригся еще один лысый мужчина, совсем нет волос, но парикмахерша вокруг него бегала и плясала, образно говоря, выстригала что там не знаю, но кружилась только так, и это надолго подумал я, если еще этого лысого так же будет обслуживать, тогда я успею так обрасти, что неизвестно сколько придется ждать и ушел. Тем более, три парикмахерши работают, одна остригает, двое сидят и ждут клиентов по запаси, а неизвестно, придут те, или нет, и ничего не ждут, а очередь из лысых мужчин все собирается и собирается. И так примерно в каждой парикмахерской, что обошел я две - три, и пошел домой нестриженым. Вы тоже ходите стричься по выходным?
Давно бы пора САМОМУ ОСВОИТЬ ЭТО НЕХИТРОЕ РЕМЕСЛО, У нас дома все сами это делают, получше, чем в общественных местах, да и свою голову подставлять, каким-то там теткам или мужикам, это слишком низко, да и нехорошо, то, чтобы к этой части тела притрагивались манипулировали твоими волосами, источником информации и твоего благополучия и здоровья чужие люди. Многие и не догадываются, почему они стали болеть.
никогда, после работы заезжаю в будни ...уже сталкивался с подобной хренью, только там тётки сидели у парикмахеров, а это ещё дольше
я сам себя под горшок на работе обжигаю))))
Я вот вообще думала всегда, что в непогоду меньше желающих посетить парикмахерские. ) Нууу.. грязь там, слякоть холод и вообщеее). . Что мало кто захочет выйти из дома рад стрижки. Так оказалось, что так думает огромное множество людей) ) и потому собираются очереди в салонах красоты. А "запись" предусмотрена для тех, кто желает прийти и обслужиться вне очереди. ) Удобно это.
Потому что в выходной обычно есть время на уход за собой. А в чем вопрос то?