Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Здравствуйте! Подскажите, как простить тех людей которые предали?

У меня муж недавно изменил. И была бы измена с чувствами, а то так чисто животный инстинкт. Ни как не уложится в голове позиция обоих людей. Я ненавижу ту с которой он был. Мне кажется убью.... А получилось так глупо.... Он повез друзей домой, ну те там решили продолжить отдыхать, поехали за спиртным, а он с этой остался вместе. Он ее повез домой вот и по дороге случилось. Я на утро нашла у себя в машине трусы. Они начали отмазываться, что да было, но не дошло типа опомнились. У него спрашиваю, а как это? Он говорит она начала приставать я пошел в туалет там и опомнился)))) ) Я ему говорю ну да, Баба лежит с писькой голой, а он подожди сейчас в туалет схожу)))) ) Ужассс это долго объяснять. Но уже прошло два месяца и я никак не могу понять предательства. Ее я не вижу наверно скрывается. Муж ее ей поверил. Ну а мой сам ушел сказал, что так не сможем жить. Это так и есть. У меня сны про это, я думаю днями об этом. Плохо очень плохо. Когда считаешь, что твое родное твоя частичка и все так.... из-за какого то животного порыва.... Вообще мы были уже и разведены с ним вот решили попробовать снова и года не прошло и вот тебе на.. . Я решила, что он мне не нужен и это будет окончательной точкой. Хорошо, что это произошло на данный момент, а не когда мне было 50 лет. Вот только ту бабу не пойму, а они живут со своим мужем. А меня наверно вторая половинка где то ждет)) ) Что не делается все к лучшему. Только ее не могу простить подскажите, как это сделать? Наверно пока морду не набью не успокоюсь.

Дополнен

Спасибо всем за поддержку. Вот именно насчет любви! Наверно не так воспитана, чтобы такое прощать. Я его по жизни подняла из грязи в князи. Я думаю он должен как меня уважать так и мои чувства. Насчет того, что просто телом изменил.... а потом я должна после всех принимать?? ? Нет еще раз нет. Возникает вот такой вопрос???? Для чего дана человеку голова, если он не может себя контролировать, человек ли он тогда? Если доставляет удовольствие спать всё равно с кем. Возникает вопрос а где он себя нашёл то. Девушки особенно должны иметь гордость и уважать себя.

Дополнен

Иван! Ваша позиция, Мужчинам всем можно изменять? Про то как изменяют мужчины и женщины мне известно! Когда вкладываешь в человека больше чем он стоит и вкладываешь душу и потом мерзко вытирают ноги. Очень больно. Я никогда не пойму этой позиции. Значит инстинкт самца? Но волки живут по другому.... Они не изменяют, а лебеди на сколько грациозная птица! Наверно это зависит от человека кто к какому рангу относится. Скорей это так. У кого есть уважение к любимой, а кто и не представляет что это такое. Тогда и цена такому человеку, МЕРЗОСТЬ!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Солнце вы сильно переживаете и очень уж сильно переживаете так если вам все равно и мужа уже выгнали зачем тогда девке морду бить мужа этим не воротишь а вот неприятности себе обеспечите помните что месть это то блюдо которое нужно подовать холодным:)

Искусственный Интеллект
11лет

Не так больно, когда изменяют телом, больнее, когда изменяют сердцем.

Искусственный Интеллект
11лет

если были оставлены трусики, значит это было сделано специально, чтобы их нашли.. . здесь может быть и наоборот: Он отказал, а она в отмеску трусы подкинула, чтобы вас посорить

Высший разум
11лет

> И была бы измена с чувствами, а то так чисто животный инстинкт.

Думаешь тебе стало бы легче, если бы он ее еще и любил? Ты вообще с головой дружна? Мужик может сходить к левой бабе не изменяя чувствами. А вот бабы - уже так не могут. И я очень сомневаюсь, что другой вариант тебя бы устроил больше.

> Я его по жизни подняла из грязи в князи.

О господи, еще одна благодетельница. Тьфублин.

> Девушки особенно должны иметь гордость и уважать себя.

Имей и уважай. А я, в свою очередь, хотел бы увидеть реакцию любой женщины на такую сложную ситуацию. Очень, знаешь ли, отрезвляет и показывает ху из ху.

Мастер
11лет

Ну вообще, это не предательство, а глупость. Тем более ваш муж сказал, что она сама к нему начала приставать (может так и было) . Ну сами подумайте, мало какой мужик устоит, если к нему баба вязнуть начнет (не исключено, что он выпил, хоть и за рулем) . Я думаю, что со временем вся у вас уляжется и вы его простите. Другое дело, если бы измена была с чувствами, он бы завел себе кого-то на стороне, а выс бы обманывал, вот это было бы настоящее предательство. Не разрушайте семью, кто знает, может пройдет лет 10-20 и вы будете жалеть, что упустили свое счастье по глупости. Наверное, вы просто не любите этого человека, раз так рассуждаете и вам действительно вместе лучше не быть. Насчет той баба, если она вас так беспокоит, то пойдите и набейте ей морду, только помните, что есть уголовный кодекс РФ.