Top.Mail.Ru
Ответы

Я ему понравилась или мне показалось? Ответьте, если не сложно)

Короче, я недавно познакомилась с одним парнем, он был на дне рождения у моей подруги. Компания там небольшая собралась, ну я почти всех знала, но этого парня видела впервые. Ну, естественно, мы отметили, пообщались, с виду интересный молодой человек. Вроде все как обычно. Только одно но. Его друг (я его знаю) , сказал, что этот парень как-то странно себя вел, обычно он ведет себя по-другому, спокойнее немного. На что тот парень, о котором сейчас идет речь, сначала типа отнекивался, мол я виду себя как обычно, а потом сказал своему другу: "Я тебе попозже объясню, не при них (имелись в виду я и моя подруга-иммениница) . Когда мы уходили домой, парень, тот друг его, которого я знаю, пошел своей дорогой, а я, еще 2 девушки и тот парень пошли в одном направлении, и этот парень что-то там бубнил под нос, у меня что-то спрашивал, шел около меня, те девчонки о своем чем-то говорили. Нет, мне он не понравился, не мой тип совершенно, и к тому же я общаюсь сейчас с другим парнем, просто общаюсь, к тому же он мне нравится очень. А этот немного даже отталкивает, он интересный, конечно, и есть о чем поболтать, но все же не больше. Мне вот интересно, зачем он так другу ответил, типа, объясню почему я так себя веду, но не при них, что это значит? Я чет не догнала.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

И не поймешь)

Мастер
11лет

оно тебе нужно? мало ли у людей тараканов в голове

Мудрец
11лет

тот парень от того парня, который не друг подруги.. . ппц
хоть бы минимум локоничности и ясности