. .
Оракул
(75858)
11 лет назад
А я сколько лет замужем, столько и встаю..готовлю завтрак и провожаю мужа...утро и вечер , за целый день, это единственное время когда мы видим друг друга!)
Карина Савушкина
Мыслитель
(5466)
11 лет назад
мог бы нежно будить, секос -пекос там и вы бы не дулись и все довольны
кстати он ушел, можете дальше спать
Maria TkachУченик (103)
1 год назад
Только что муж начинает меня целовать нюхать и долго трогает трогает и я не могу спать, как это долго происходит пусть поцелует и уходит а он когбудто обследует меня, то ухо мне на губы положит , то нюхает , то целует в щёку тысячу раз это бесит очень . Я ему говорю что мне вставать? он , нет-нет спи , не вставай потом, ходит тапочками по полу ёрзает , то фонариком в глаза светит , я ему говорю включи свет он такой ты же спишь .... ?? У меня не хватает нервов . Скажите пожалуйста он специально это делает ? Или он просто тупой?
Светоносный
Искусственный Интеллект
(114222)
11 лет назад
могла бы и чайник вскипятить.. .
ты кто?
хозяйка или одноночка?
Maria TkachУченик (103)
1 год назад
Я каждый день встаю делаю ему кофе в термос на работу кофе и завтрак . Сегодня мне очень плохо как будто заболела . Он начал целовать меня я говорю всё встаю он говорит не вставай спи и дальше продолжает целовать трогать нюхать меня ухом лежать на моём лице , потом ходит тапочками шовгает по полу и фонариком светит мне в глаза , я говорю ему включи свет он такой ты же спишь , я говорю я не сплю ты меня уже разбудил . Беситтт , это при том что похожая ситуация была вчера и я ему сказала если ты не хочешь меня будить просто не трогай меня . Он услышал и сегодня делал ещё хуже . Это назло ? Или он просто тупой?
Сергей
Просветленный
(44626)
11 лет назад
Смирись. Разойдетесь, потом еще несколько раз поживешь с парнями, потом всех будешь считать козлами, потом будешь рыдать в подушку и только потом поймешь, что мужику надо по утрам давать чистую одежду, вкусный завтрак и отличное настроение. Но это приходит многим только с опытом.. . так что просто жди
Сергей Быков
Мудрец
(19788)
11 лет назад
Есть же эгоистки на свете! Не приведи Бог иметь такую жену. Не работает, имеет возможность днем поспать, а утром не только сама не встает покормить и проводить парня, так еще и упрекает его за то, что ее будит. Сочувствую ему. По крайней мере не удивляюсь, что до сих пор официального предложения не сделал. Уверен, и не сделает.