Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Меня часто люди (даже мать) спрашивают, почему я такая загруженная, злая, грустная и т. п. Я не знаю почему у меня

такое лицо, у меня в то время когда они спрашивают нормальное настроение, я ни о чем таком не думаю, у меня такое выражение с детства, но даже мать не может к этому привыкнуть. Когда я смотрю на свои детские фото, то сама диву даюсь, что за горе у ребёнка 9 то бишь у меня) в 3-х летнем возрасте в садике, или почему столько ненависти во взгляде.. . Не скрою, грустно жить и неохота с детства, но надоели эти вопросы окружающих! У меня нет никаких проблем, я сильная. Но что делать с лицом? Маски, скрабы, кремы, тональные кремы, косметика - всё это использую, но не помогает. На аве нормальное лицо, но оно такое редко бывает у меня...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Чаще улыбайтесь!

Искусственный Интеллект
11лет

мужика просто нормального нужно

Мудрец
11лет

Это от безнадёги. Это касается любого взрослого человека, зарабатывающего на жизнь нелёгким трудом. Я тоже грустный и когда думаю об этом, то всегда схожусь во мнении, что был бы гораздо счастливее и добрее, если бы при прочих равных моя зарплата выросла в 5 раз...