Как его не потерять помогите советом пожалуйста
Встречались гуляли потом он пришёл ко мне Был секс На следующий день он не позвонил я позвонила сама он не ответил Потом прислал СМС что очень занят совсем нет времени Он мне не звонил и я поняла что он меня бросил Я написала ему что больше его беспокоить не буду и пожелала Удачи Прошёл месяц и я решила просто поздравить его с Новым годом как старого знакомого послала СМС он прислал--- спасибо От друзей я узнала что у него оказывается тяжело больная мама и он за ней ухаживал Я спросила как мама и он ответил ---что вчера похоронил маму И хочет побыть один Я не знаю как мне вести себя теперь ведь получается что он меня не бросал а ему действительно было некогда И его хочется поддержать и не потерять снова и как то наладить отношения
Наверно, лучше не стоит дальше что-то ему предлагать. Вы дали ему понять, что помните о нем. И не раз. А если мужчина не отвечает на намеки девушки, значит, увы, ему действительно не до вас. Имейте гордость, солнышко.
Ему пох на тебя.
Забей
если у него к тебе есть чувства, то он как-то их проявит рано или поздно. вы подождите, пусть немного времени пройдет и все разрешится
Даже умирающая мама не преграда для МЧ проявить свою симпатию, если она есть. . .Для звонка или смс времени много не нужно. . .Если парень пропадает после 1-ого секса, о продолжении отношений можете забыть....