Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Замена протеина, помогите

Всем привет. Ребят, я уже как 3 месяца качаюсь и теперь решил перейти на протеин, но родители напрочь запретили его покупать, сказали мол это химия и мы тебе не позволим это употреблять. Прошу, не надо доказывать ничего насчет протеина. . а вопрос мой в другом, я прочитал в интернете, что сухое молоко-довольно хорошая замена протеина, а так же детское питание от 5-ти лет хорошо подойдет для меня. Но я не знаю какое именно детское питание покупать, знаю только что его надо смешивать с водой и получится не плохой коктель насыщенный белком. Суть поняли, теперь вот мой вопрос:
1. когда употреблять эти ингридиенты? в статье было написано утром и после тренировки
2. в каких количествах употреблять?
3. как называется это самое детское питение?
4. и можно ли детское питание смешать с сухим молоком?
Спасибо за ответы, и прошу вопросом на мой вопрос не отвечать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Химический протеин сделает тебя импотентом, родители правы, это правда. Насчёт детского питания- " малютка" можно сколько влезет, ещё творог обезжиренный продаётся-это чистый протеин. Посмотри сколько белка написано, сам поймёшь. Хороший рецепт мёд смешать с творогом и тёртыми на тёрке грецкими орехами. Эффект очень хороший, один качёк его советовал. Так же ешь каши разные, горох, фасоль, короче хорошее питание нужно. Мёда добавлять в творог и орехи столовую ложку. А родители правы как не крути.

11лет

Опять я читаю эту тупую писанину, про то, что от протеина становятся импотентами. Ребят, я даже не знаю, жалеть вас что ли от того, что вы такие тупые и совершенно не читаете никакой литературы. Или еще, товарищ сверху со своим шедевральным комментарием: "перестанешь принимать хоть пару дней - сдуешься! ". Мне вас реально жаль ) По существу: просто употребляй достаточно белка с обычной пищей. Гугл поможет найти продукты с хорошим содержанием белка.

Мыслитель
11лет

протеин отложится в печени и умрешь быстрее.

Знаток
11лет

Я бы не рекомендовал употреблять его часто, поэтому мне кажется, лучше вечером.
Количество - величина индивидуальная, поэтому поищи в инете расчет суточной потребности белка и исходя из нее прикидывай количество белка, которое ты употребляешь вместе с обычной едой и количество, содержащееся в детском питании (суммируй их) . Превышать норму очень не рекомендую, тк мышцы от этого сильнее не вырастут, а почки подсадишь. Дело в том, что белки в организме не запасаются. Избыток просто выходит из организма.

Расчет количество можешь посмотреть например здесь

http://molekula-polzy.ru/potrebnost-v-belkah/

Мыслитель
11лет

А смысл? Перестанешь принимать хоть пару дней - сдуешься!