Что делать если не нравится биология но я должна её учить
я учись в 6 классе и мне не нравится предмет биология. я еле-еле её читаю, через не хочу. как бы ни старалась не получается заинтересоваться этим предметом. родители ругают за 2. теперь я не знаю что мне делать. я не хочу учиться на 2 но предмет мне не нравится и сам педогог тоже.
Дополненто есть учусь
Я конечно учусь в 7 классе ...Но я думаю что тебе нужно учить этот предмет т. к тебя ругают за 2(( Потерпи ...Вот когда перейдешь в 7 класс ...вот тогда уже по сравнению с геометрией.... поверь мне биология будет казаться интереснее!!!!
Забей! Ну, не нравится и не наравится. Ну, и что? Мало ли кому чё не нравится? Есть слово "надо"! Ну, не будешь ты биологом, но по предмету тебя должны аттеставать, хотя бы на тройку!
Добро пожаловать в МИР под названием ЖИЗНЬ. Можно подумать, все остальные люди в мире делают всегда все только то, что им нравится, К сожалению в жизни есть ОГРАНИЧЕНИЯ на каждом шагу - не многим нравится работа, но работать все равно надо, потому что без денег жить намного труднее, чем с наличием таковых. Хочешь быть стройной - придется перейти на двухразовое питание (понедельник и пятница) черешковым сельдереем и водой и изнурять себя физическими нагрузками. И так во всем...
Смирись...
Ты сама ответила на вопрос : не нравится биология, но я должна ее учить.. . должна...