Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Что я делаю не так ?? Проблемы с Battlefield 3 .

Недавно решил поиграть в Battlefield 3 (не играл год) и естественно скачал ориджин, игру и все плагины к ней, но вот возникла такая проблема, при заходе на сервер через батллог у меня всплывает вот такое окно -

и всё бы ничего, но вот соединение в итоге не происходит, зато всплывает такое окно -

и естественно зайти на серв не получается ( ни на какой ) , а иногда загрузка серва идёт около 5-10 минут и затем появляется окно загрузки батлы, но оно быстро гаснет и всплывает вот такое окошко -

На заметку 1.Комп не слабый и подбирал игру полностью по характеристикам ещё год назад . 2. У меня лицуха с диска 3. Пробовал запускать батллог через все браузеры ( через эксплорер вообще беда ;) .) 4. Поиски ответа по форумам и сайтам не дал результатов, т. к перезагрузка комп не помогает, удаление из процесов BF3 тоже не даёт результатов, исключение из процесов ориджина так же не помогло, полная переустановка игры с ориджином и плагинами не прошло, не запускать игру при входе в ориджин не дало результатов, в итоге я оказался здесь и прошу о помощи . P.S не покупайте продукцию EA, потратите не мало денег ( одних только частей Battlefield 3 мы с другом насчитали на 5700.р, сейчас уже больше ) и нервов с этими автоматическими обновами .

Дополнен

Punkbuster, где взять обновление ?

Дополнен

Обновление Punkbuster не помогло (((((

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

А что если при загрузки battlefield 3, происходит вход, появляется рамка как на 1 фото вверху, потом рамка убирается и ничего не происходит??

Гуру
11лет

во во)

Просветленный
11лет

обнови Punkbuster