Top.Mail.Ru
Ответы

У меня затруднительное положение. Как быть? (см. внутри).

Я вышла замуж, воспитываю детей. До свадьбы муж настаивал, чтобы так всегда и было да и убежденна, что отдавать родного малыша чужим теткам в сад, где нередки случаи издевательст и рукоприкладства как со стороны детейтак и воспитателей, просто преступно и кащунственно. К тому же, нужно, чтобы ребенок видел мать, слышал от нее напутствия, советы, держал ее зе руку, слышал ее голос. Муж во всем этом соглашался, но, спустя 3 года, когда ЗП скоро не будет выплачиваться мне как госслужащ-у по уходу за ребенком, он начинает паниковать и вторить, что пора бы... К тому же, прежняя работа-плохой вариант. С ней я и вовсе запущу и детей, и дом. Разьве не долг мужчины добывать, а женщины-хранить очаг? Разьве честно и порядочно вот так эксплуатировать жену: и еду подавай, покупай, и порядок наводи, и ребенка воспитывай, и деньги приноси, и меня обслуживай? А он сам-то...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну вот такой лентяй попался.... нужно было раньше смотреть....

Ученик
8лет

смиритесь и отдавайте всю самую сильную любовь детям . и пусть даже унижаясь-- ради детей -- просите мужа найти поденежнее работу и всёравно ласково . нежно обращайтесь к мужу за помощью ---скажите ---ведь кто же -- если не ты поможет нам -- твоим родным детушкам -- твоим кровинушкам -- если не ты ---я буду стараться тоже помогать им изо всех сил -- но и ты помоги -- и прости если в чем тебя обидела -- с кем не бывает -- мир населен людьми и не безгрешными тоже . Ведь смиренным Бог тоже помогает -- и не надо выяснять у кого какие обязанности решайте их вместе или одна постепенно он поймет Песня есть такая -- я его слепила из того что было ---готового идеала на блюдечке не часто преподносит судьба . Женщина -- она Мать -- также мужу и мать и жена . Женщина у нас в современном мире делает мужчину -- она его поддерживает подбодряет . даже если он не прав -- это её семья -- и все болячки неудач она залечит как хорошая добрая мамочка .согреет теплом вкусной едой--- бывает и из ничего и -- конечно -- тёплой любовной постелью .И слушайте хорошую красивую музыку -- чтобы наладить гармонию в своём храме души . а потом подходите у мужу с любовью .Ведь Иисус Христос сказал : "Да любите друг друга! "( имеется в виду и грешных тоже и мягко их ставить на правильный жизненный путь -- не обижая и не унижая ) .

Просветленный
17лет

В детских садах дети учатся социальному общению со сверстниками и никакое общение с мамой его не заменит. Плох он или хорош, но сад необходим.
Что же касается нехватки денег, извините, но у вас нет вариантов, как и у большинства. Можно долго разглагольствовать об обязанностях мужчин кормить семью, но если он в одиночку не справляется, отправляйтесь сами на заработки. Так живет почти весь мир (кроме разве что мусульман) - женщины везде работают.

Профи
17лет

Почему многие женщины говорят - это жизнь, привыкайте! Да почему это? Кто Вам сказал что мы должны терпеть?? Что за мазохизм? Ребенок должен общаться со сверсниками, а муж должен работать. Жена тоже должна, но Вы можете пойти не на целый рабочий день, найти что то подходящее. Идите работать не ради денег и мужа, а для себя. Займитесь тем, что нравиться. А муж ДОЛЖЕН содержать семью, за это мы им детей рожаем!

Мастер
17лет

Сейчас мужчины слабые! Им не понять, насколько домашний труд нелегкий и неблагодарный! Никогда не переделаешь все домашние дела,а то ,что сделано ,почти никогда не видно! А мужчины какие разные! Кому-то надо,что бы жена дома сидела,а у Вас наоборот!
И дети разные бывают,может ребенку будет и в садике неплохо,ведь там общение со сверстниками,развивающие игры и занятия.Вы же не можете заменить ему друзей?! А если ребенок подвержен частым заболеваниям,конечно,лучше оградить от такого общества,потому что в садик всяких ведут-и больных и здоровых! А вообще,сделаете так,как считаете нужным и мужу можно предъявить весомые аргументы! Ведь он считает,что Вы ничего не делаете ,ребенок большой и т.д. и т.п.,правда же?!